Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нал или магнитная карта... или..? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6947)

Bormental 11.11.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 476491)
А просто в банке взять потребительский кредик если? Вроде за день-два же дают. Это просто должно быть ну сверх-суперсрочно, чтобы два дня не могли подождать.

ВТБ 24 клиентам с хорошей кредитной историей в самом ВТБ 24 выдает кредит фактически в момент обращения, время от обращения до выдачи (полчаса, час или дольше) зависит от расторопности менеджера.

TNT 11.11.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 476585)
ВТБ 24 клиентам с хорошей кредитной историей в самом ВТБ 24 выдает кредит фактически в момент обращения, время от обращения до выдачи (полчаса, час или дольше) зависит от расторопности менеджера.

А полное отсутствие взятых когда-либо каких-либо кредитов в каких-либо банках вообще это хорошая кредитная история?
Из ВТБ они мне названивают регулярно и просят взять кредик (я говорю, что мне надо, но они все предлагают подумать, а то вдруг, скоро ж праздники и т.д.), как и из Сити, но я еще не участвовал в таких авантюрах пока. Честно говоря, кроме ипотеки, я бы вообще не хотел этим заниматься.

Devil666 11.11.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 476586)
А полное отсутствие взятых когда-либо каких-либо кредитов в каких-либо банках вообще это хорошая кредитная история

Вообще-то это никакая история, её просто нет.

TNT 11.11.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Devil666 (Сообщение 476587)
Вообще-то это никакая история, её просто нет.

Да, я понимаю. Насколько это влияет на решение банка?

Bormental 11.11.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 476589)
Да, я понимаю. Насколько это влияет на решение банка?

Много в первый раз не дадут просто

Том 11.11.2016 22:27

А если я пользуюсь кредиткой - это считается, что у меня есть кредитная история? Кредитов как таковых никогда не брал.

TNT 12.11.2016 13:25

Я так понимаю, что если пользуешься кредиткой, то кредиты берешь, только небольшие. Ты же берешь в долг у банка, а потом гасишь долг, просто делаешь это в бесплатный период.

Bormental 14.11.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 476591)
А если я пользуюсь кредиткой - это считается, что у меня есть кредитная история? Кредитов как таковых никогда не брал.

При рассмотрении кредитной заявки это будет несомненным плюсом, поэтому, если таки в перспективе есть вероятность обращения за кредитом, то лучше завести кредитную карту (у Вас есть и правильно), своевременные операции по её пополнению будут являться косвенным подтверждением Вашей платежеспособности.

Bormental 14.11.2016 17:31

Интересно было перечитать тему с начала, многое улыбнуло:)

Например ещё 27.12.2007 года я написал:"В будующем так и будет, всё будет оплачиваться пластиком или еще что-нить новенькое придумают".

Сейчас я активно использую Apple Pay..

TNT 14.11.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 476608)
Интересно было перечитать тему с начала, многое улыбнуло:)

Например ещё 27.12.2007 года я написал:"В будующем так и будет, всё будет оплачиваться пластиком или еще что-нить новенькое придумают".

Сейчас я активно использую Apple Pay..

Странно, но несмотря на то, что я постоянно вращался в довольно высокотехнологичной среде, еще года три назад я совсем не пользовался пластиковыми картами, а снимал ЗП налом и постоянно таскался с бумагой и железом в карманах. Потом все внезапно изменилось, когда моя жена сказала, что это глупо и неудобно, и...оказалась права :) Теперь я бумажками оплачиваю разве что только тогда, когда пластиком долго или когда его не принимают вовсе.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.