какие 10р в месяц на обслужку, с ума посходили чтоли все ;)) обслуживание нового х6 в автосалоне и то подешевле обойдется пожалуй ;) нет, конечно есть уникумы которые и в пасат5 умудряются по 100-200р в год запихать но это я вам скажу, негативная практика, неправильная. если брать автомат, турбу, (например 1.8 ваг) то мы это не раз обсуждали уже... турба стоит 30тр гаретовская, ремонт акпп я находил 35рубликов, но так 50-70, но чинить то надо не каждый год, по большому счету ;) подвеска которая незаслужено считается ломучей и дорогой, стоит от 10ки, хорошая (лемфедер) 20тр. это раз в 2 года. масло+фильтра пару рублей на десятку ткм. обслуга (с небольшим текущим ремонтом) хорошего пасата/а4-6 как бизнес класса должна стоить 20-30тр в год. соответственно астры (чпокуса, мондео) и того подешевле. бензин сюда не считаем, рациональность своих перемещений каждый считает сам, кому как и сколько ездить.
а если брать утиль и восстанавливать его так это совсем другие бюджеты. ну так и цена у такого должна быть не 400тр (если это не табурег или х5) а намного дешевле.. я так первый пасат взял за 100р под ремонт, ввалил 150р но на это и был рассчет (немного более оптимистично конечно)
|