Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

Том 02.12.2014 16:54

Вложений: 1
А вот мой список платных приложений

MUZSER 02.12.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 467819)
Функционал зашибись.
Ставишь точку и идёшь куда хошь.

С "Я иду домой" не сравнивал?

Jamall 02.12.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467536)
Ребята, у меня есть очень важный (для меня) вопрос, но я не знаю, как его правильно сформулировать - так что, пожалуйста, не бейте сильно, если что.

Попробую объяснить, что я хочу. В смарте есть следующие датчики:

Sensors:
Accelerometer Yes
Proximity sensor Yes
Ambient light sensor Yes
Magnetometer Yes
Gyroscope Yes
Barometer sensor Yes
Game rotation vector Yes
Geomagnetic rotation vector Yes
Step counter Yes
Step detector Yes
Significant motion detector Yes

Так вот, собственно, проблема такая: я не знаю, какие программы нужно установить, чтобы использовать все эти (или большинство) датчиков? Дело в том, что я сам не знаю, что именно мне нужно, потому что ни разу таким софтом не пользовался ранее. Ну например мне было бы интересно пощупать гироскоп, компас, барометр, акселерометр - какой софт для этого посоветуете? Вы скажете что можно ведь поискать в гугл-плей по ключевым словам и найти что угодно - да, но проблема в том, что находится СЛИШКОМ МНОГО результатов. А какие проги в этом плане самые лучшие - наподобие того как в мультимедиа лучшие MX Player, QuickPic и PowerAmp ? Конечно , я очень коряво сформулировал, но надеюсь что примерно суть вопроса понятна. В-общем, нужны самые что ни на есть МАСТ-ХЭВ приложения для использования всех возможностей датчиков устройства. Буду очень благодарен за советы! :cool:

:eek::eek::eek:

помнится когда плитку клал, ставил приложение "уровень", могу ссылку дать

ΛLIEN 02.12.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467820)

Все понятно, кроме спидтеста. Ты им каждый день пользуешься?

Carmus 03.12.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 467823)
С "Я иду домой" не сравнивал?

Не сравнивал.
ЗЫ:Почитал описание,походу там инет нужен для гугл карт и сервисов,а это расход батареи лишний.

Lesha 03.12.2014 12:30

Вчера йоптафон2 показали. Это ..ц :D :D :D
33 косаря за это хотят.

MUZSER 03.12.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 467835)
Вчера йоптафон2 показали. Это ..ц :D :D :D
33 косаря за это хотят.

Купят,всяко интересней яблока.

Oktober 03.12.2014 13:27

йф2

alvic 03.12.2014 14:06

Интересный аппарат, но слишком дорогой.

TNT 03.12.2014 14:17

Денек на отчизну жалко, да? :)

Том 03.12.2014 14:32

Я стесняюсь спросить - в каком месте ты там увидел отчизну? :eek:

MUZSER 03.12.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 467841)
Денек на отчизну жалко, да? :)

Да:rolleyes: 20- 23 возможно купил бы.

TNT 03.12.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467842)
Я стесняюсь спросить - в каком месте ты там увидел отчизну? :eek:

Я шучу. Впрочем, в каждой шутке есть доля шутки. Только прожжённый идиёт может решиться делать нечто подобное сразу на 100% из отечественных комплектующих не имея ни грамма опыта ни производства, ни выпуска их, ни их интеграции, наладки, модернизации и прочего.

Том 06.12.2014 18:48

Неожиданно открыл для себя Инфо Номер. На мой взгляд, самое полезное приложение для телефона, расширяющее БАЗОВЫЙ функционал. Не понимаю, почему оно до сих пор не в топе скачиваний. Я потратил полдня на изучение вопроса и выяснил, что из всех похожих это - самое лучшее на сегодня.

MUZSER 06.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467955)
Неожиданно открыл для себя Инфо Номер. На мой взгляд, самое полезное приложение для телефона, расширяющее БАЗОВЫЙ функционал. Не понимаю, почему оно до сих пор не в топе скачиваний. Я потратил полдня на изучение вопроса и выяснил, что из всех похожих это - самое лучшее на сегодня.

Не вкурил в чем фишка полезности ,да ещё за деньги? Ну видишь что звонок с Еврейского АО, и что трубку брать не будешь?

Том 06.12.2014 20:53

Ну для меня это в первую очередь возможность идентификации оператора вызывающего абонента, а также того, кому я хочу позвонить. В связи со вступлением в силу закона о переносимости номеров это особенно актуально. Ну и естественно определение региона позволяет лучше отсекать разных мошенников. В-общем, для меня эта прога просто незаменима, она одна - достаточный повод для того, чтобы сменить обычный телефон на смартфон.

MUZSER 06.12.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467959)
Ну и естественно определение региона позволяет лучше отсекать разных мошенников.

И как ты по региону определяешь мошенников?

ΛLIEN 06.12.2014 22:44

Ну, позвонил тебе мошенник. Послал его пешей прогулкой с сексуальным уклоном. Для тебя входящие бесплатно, если конечно не в роуминге. В чем проблема-то?

Том 06.12.2014 22:53

Да чего вы зациклились на этих мошенниках - просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер. Почитайте отзывы к проге на маркете, может там более понятно изложено.

MUZSER 06.12.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467962)
Да чего вы зациклились на этих мошенниках - просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер. Почитайте отзывы к проге на маркете, может там более понятно изложено.

1.зачем
2. причём тут маркет там кто только не пишет:rolleyes:

ΛLIEN 06.12.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467962)
просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер.

да плевать к какому оператору. если мне не дозвонились, перезвонят. не перезвонят да и черт с ними. ну понятное дело с моей колокольни.

Карлсон 06.12.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467820)

Стесняясь спросить, а чем не понравился ES Проводник? Зачем командер покупать?

Том 07.12.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Карлсон (Сообщение 467965)
Стесняясь спросить, а чем не понравился ES Проводник? Зачем командер покупать?

Потому что в Андроид КитКат полный доступ к памяти имеют только встроенные в прошивку приложения. Любое стороннее приложение имеет доступ только к содержимому своей папки. Соответственно, приходится пользоваться тем файловым менеджером, которое установил производитель смартфона. Ставить любое другое подобное приложение просто бессмысленно в данном случае.

Lesha 07.12.2014 01:25

Ээээ, чё?

Карлсон 07.12.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467966)
Потому что в Андроид КитКат полный доступ к памяти имеют только встроенные в прошивку приложения. Любое стороннее приложение имеет доступ только к содержимому своей папки. Соответственно, приходится пользоваться тем файловым менеджером, которое установил производитель смартфона. Ставить любое другое подобное приложение просто бессмысленно в данном случае.

Ну не знаю. У меня встроенное приложение chome не умеет качать на флешку, но установленное приложение ES проводник с удовольствием перенесёт любой файл куда хочешь.

Carmus 07.12.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467966)

В Андроид Киткат,как впрочем и на любой версии андроида любой ФМ не имеет доступа к системным приложениям,даже штатный потому что не разрешён полный доступ.
При наличии рут прав,имея полный доступ, можно делать что хочешь и лезть куда хочешь.

TNT 07.12.2014 10:55

Собсна, как и во всех предыдущих ондроедах, нет?

Карлсон 07.12.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 467977)
Собсна, как и во всех предыдущих ондроедах, нет?

Как то так
Ну и решение

Том 07.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Карлсон (Сообщение 467974)
Ну не знаю. У меня встроенное приложение chome не умеет качать на флешку, но установленное приложение ES проводник с удовольствием перенесёт любой файл куда хочешь.

Ты же сам только что дал ссылку, в которой русским по белому написано:
Цитата:

... Это значит, что фоторедакторы больше не могут сохранять отредактированные снимки в стандартную галерею, а файловые менеджеры не могут удалять, копировать и переименовывать файлы.
Я ровно об этом и говорил. Тот файловый менеджер, который идёт с прошивкой, может удалять, копировать и переименовывать файлы.

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 467975)
В Андроид Киткат,как впрочем и на любой версии андроида любой ФМ не имеет доступа к системным приложениям,даже штатный потому что не разрешён полный доступ.
При наличии рут прав,имея полный доступ, можно делать что хочешь и лезть куда хочешь.

Я не имел в виду доступ к файловой системе андроид. У меня все приложения и без рута отлично работают, тогда зачем он нужен?

under 07.12.2014 14:56

в андроиде на 4.2.2(вертекс импресс L) как сделать, чтобы программы устанавливались на карту памяти?

Карлсон 07.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467980)
Ты же сам только что дал ссылку, в которой русским по белому написано:

Я ровно об этом и говорил. Тот файловый менеджер, который идёт с прошивкой, может удалять, копировать и переименовывать файлы.

По моей ссылке также написано что многим обновили программы и обошли защиту.

У меня 4.4.2.
Поставил квикпик все сохраняет и редактирует где хочешь.
ES проводник куда хочешь и где хочешь копирует, вставляет и удаляет.
Поставил snap camers hdr, да есть ограничения.
Это я ещё не использовал рут, хотя он есть (использую для xposed).
Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 467981)
в андроиде на 4.2.2(вертекс импресс L) как сделать, чтобы программы устанавливались на карту памяти?

В настройках памяти есть выбор памяти по умолчанию.
Но не все приложения туда устанавливаются и не в полном объёме.

under 07.12.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Карлсон (Сообщение 467982)

В настройках памяти есть выбор памяти по умолчанию.
Но не все приложения туда устанавливаются и не в полном объёме.

Про настройки и выбор я знаю :)
Все равно почему то не устанавливаются приложения на sd:confused:

Mr_Anderson 07.12.2014 22:42

Не дочитав до конца описание ExDialer и не опробовав весь функционал, посмотрев лишь на общую оценку в маркете, купил этот недодиалер и недоменеджер контактов. Это одни из самых бессмысленно потраченных 200 рублей.

Lesha 07.12.2014 23:25

А не проще сначала скачать ломатую версию и попробовать. Если уж так понравится, то можно купить.

Том 07.12.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 467990)
Не дочитав до конца описание ExDialer и не опробовав весь функционал, посмотрев лишь на общую оценку в маркете, купил этот недодиалер и недоменеджер контактов. Это одни из самых бессмысленно потраченных 200 рублей.

Во-первых, при установке exDialer'а даётся 7 дней пробного периода, в течение которых действуют все возможности программы. По истечении 7 дней ей также можно пользоваться, просто не работают некоторые фишки, например полноэкранный режим и менеджер плагинов. И что конкретно не устроило? Если честно, подобный комментарий похож на какой-то левый "вброс"...

Mr_Anderson 08.12.2014 08:26

Этой же программой я пользовался на WinMobile, и там её функционал меня полностью устраивал: полноэкранная звонилка, полноценный менеджер контактов, удобный журнал и пальцеориентированное управление (благодаря большим кнопкам стилус можно было не доставать вообще). Понадеявшись на как минимум то же в Андроид версии оплатил, в итоге имею, а точнее не имею отдельной звонилки (это про недодиалер), не имею отдельного полноценного менеджера контактов (это про недоменеджер). Считаю, что цена этому никак не 200 рублей и надеюсь, что разработчики трудятся над добавлением нового функционала.

Mr_Anderson 08.12.2014 12:26

Я вдвойне лошара, программа с WinMobile называлась PhoneEx, а эта внешне и по названию мне показалась похожей. :(

TNT 08.12.2014 12:36

Да, а то как-то странно получилось бы: одна и та же программа, а морды разные :)

Carmus 08.12.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 467998)
в итоге имею, а точнее не имею отдельной звонилки (это про недодиалер), не имею отдельного полноценного менеджера контактов (это про недоменеджер). Считаю, что цена этому никак не 200 рублей и надеюсь, что разработчики трудятся над добавлением нового функционала.

На Андроиде любая звонилка это оболочка,всё равно работает родная.
Можно было на 4пда качнуть тоже самое бесплатное про.
А Ексдиалер вещь хорошая,поиск контактов как не в одной звонилке,может ты её по умолчанию не выбрал?

Vainer 08.12.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 467990)

единственный плюс этой звонилки - алфавит в адресной книге полный. все остальное минус, чтоб вызвать контакт - милион ненужных нажатий. потому оставил его только как адресную книгу (ярлык), номеронабиратель стандартный

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.