![]() |
Вложений: 1
А вот мой список платных приложений
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek: помнится когда плитку клал, ставил приложение "уровень", могу ссылку дать |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Почитал описание,походу там инет нужен для гугл карт и сервисов,а это расход батареи лишний. |
Вчера йоптафон2 показали. Это ..ц :D :D :D
33 косаря за это хотят. |
Цитата:
|
|
Интересный аппарат, но слишком дорогой.
|
Денек на отчизну жалко, да? :)
|
Я стесняюсь спросить - в каком месте ты там увидел отчизну? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданно открыл для себя Инфо Номер. На мой взгляд, самое полезное приложение для телефона, расширяющее БАЗОВЫЙ функционал. Не понимаю, почему оно до сих пор не в топе скачиваний. Я потратил полдня на изучение вопроса и выяснил, что из всех похожих это - самое лучшее на сегодня.
|
Цитата:
|
Ну для меня это в первую очередь возможность идентификации оператора вызывающего абонента, а также того, кому я хочу позвонить. В связи со вступлением в силу закона о переносимости номеров это особенно актуально. Ну и естественно определение региона позволяет лучше отсекать разных мошенников. В-общем, для меня эта прога просто незаменима, она одна - достаточный повод для того, чтобы сменить обычный телефон на смартфон.
|
Цитата:
|
Ну, позвонил тебе мошенник. Послал его пешей прогулкой с сексуальным уклоном. Для тебя входящие бесплатно, если конечно не в роуминге. В чем проблема-то?
|
Да чего вы зациклились на этих мошенниках - просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер. Почитайте отзывы к проге на маркете, может там более понятно изложено.
|
Цитата:
2. причём тут маркет там кто только не пишет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ, чё?
|
Цитата:
|
Цитата:
При наличии рут прав,имея полный доступ, можно делать что хочешь и лезть куда хочешь. |
Собсна, как и во всех предыдущих ондроедах, нет?
|
Цитата:
Ну и решение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в андроиде на 4.2.2(вертекс импресс L) как сделать, чтобы программы устанавливались на карту памяти?
|
Цитата:
У меня 4.4.2. Поставил квикпик все сохраняет и редактирует где хочешь. ES проводник куда хочешь и где хочешь копирует, вставляет и удаляет. Поставил snap camers hdr, да есть ограничения. Это я ещё не использовал рут, хотя он есть (использую для xposed). Цитата:
Но не все приложения туда устанавливаются и не в полном объёме. |
Цитата:
Все равно почему то не устанавливаются приложения на sd:confused: |
Не дочитав до конца описание ExDialer и не опробовав весь функционал, посмотрев лишь на общую оценку в маркете, купил этот недодиалер и недоменеджер контактов. Это одни из самых бессмысленно потраченных 200 рублей.
|
А не проще сначала скачать ломатую версию и попробовать. Если уж так понравится, то можно купить.
|
Цитата:
|
Этой же программой я пользовался на WinMobile, и там её функционал меня полностью устраивал: полноэкранная звонилка, полноценный менеджер контактов, удобный журнал и пальцеориентированное управление (благодаря большим кнопкам стилус можно было не доставать вообще). Понадеявшись на как минимум то же в Андроид версии оплатил, в итоге имею, а точнее не имею отдельной звонилки (это про недодиалер), не имею отдельного полноценного менеджера контактов (это про недоменеджер). Считаю, что цена этому никак не 200 рублей и надеюсь, что разработчики трудятся над добавлением нового функционала.
|
Я вдвойне лошара, программа с WinMobile называлась PhoneEx, а эта внешне и по названию мне показалась похожей. :(
|
Да, а то как-то странно получилось бы: одна и та же программа, а морды разные :)
|
Цитата:
Можно было на 4пда качнуть тоже самое бесплатное про. А Ексдиалер вещь хорошая,поиск контактов как не в одной звонилке,может ты её по умолчанию не выбрал? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |