![]() |
Цитата:
Или вконтак личную переписку выкладывает в общий доступ? |
Цитата:
|
ну это как если разговаривать с человеком о чем-то личном наедине и общаться в общественном месте.
Если предмет обсуждения настолько приватен, зачем его обсуждать там, где его потенциально могут услышать посторонние? |
Цитата:
|
И до сих пор никто баблишка не отсудил ?
|
Какие права пользователей? Стена изначально и по определению предназначена для общедоступной информации, различные настройки приватности - расширение возможностей. То, что он сбились, возможно досадно, так же как и прислушивающийся человек за соседним столиком в ресторане, но не более.
|
Цитата:
|
То, что вы называете стеной, по сути является ИСТОРИЕЙ ВАШИХ СТАТУСОВ. Сообщения, которые ваши друзья написали на стене, НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ всем.
Далее, для каждой заметки можно отредактировать настройки приватности - и она перестанет быть видимой для всех. То же самое касается видео и аудио. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, стало быть, с заметками, фото, видео и аудио разобрались - осталась одна стена? Уже лучше, прогресс однако - что бы вы без меня делали =)
|
Цитата:
|
Да уж, чего вконтакте не хватает, так это возможности настройки/удаления всех элементов разом. И вместо того, чтоб это прикрутить, мудрят с всякой ненужностью.
Лично я заметил из действительно полезного только альбомы без страниц. |
Позволю себе высказать личное мнение обо всём этом.
Вот многие сетуют на то, что ресурс попсеет, всякая школота регится, спамеры изо всех щелей лезут. Да, это всё так - но ведь и вы сами во многом способствуете этому. Когда ВКонтакте только набирал обороты, зарегистрироваться там могли только студенты ВУЗов, и только по приглашениям других участников. Изначально основной идеей проекта было то, что все участники указывают свои РЕАЛЬНЫЕ данные - имя, фамилию, фотографию, название ВУЗа, факультет и т.п. Вначале именно так и было, пару лет назад я не видел ни одного чела с левым именем или аватарой вместо фотки. А сейчас почему-то ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ стали страдать хернёй. Но ведь с тех пор ничего не изменилось - просто регистрация стала открытой, и администрации очень тяжело уследить за всеми. Если какие-то данные вы не хотите указывать - не указывайте, но вводить ложные данные нельзя. В пользовательском соглашении перед регистрацией указано, что НЕЛЬЗЯ загружать аватары и другие посторонние изображения, а также НЕЛЬЗЯ указывать ненастоящие имя и фамилию. Вы думаете, кому-то интересно смотреть на ваши тупые аватары и придуманные имена/фамилии типа Джеймс Бонд или СуньХуйвЧай? Какое-то время назад было такое, что смотришь на список СВОИХ друзей и не понимаешь, кто это такой/такая. Что уж говорить про тех, с которыми давно потеряна связь. Основная идея социальной сети состоит в том, чтобы любой человек мог найти своего старого знакомого, если он зарегистрирован ВКонтакте. Но эта идея не реализуется в той мере, которыми была задумана разработчиками - потому что в результатах поиска вместо реальных имён, фамилий и фотографий мы видим всякую разную херню. И как мы должны понять, что Джеймс Бонд с пистолетом и голой тёткой на машине - это Вася Пупкин из 2-й школы? Хорошо хоть, недавно запретили менять имя и фамилию когда захочешь - а то у некоторых товарищей каждый день они менялись. Честно говоря сильно напрягало, уже подумывал о том - а не удалить ли их нахер из друзей? Так вот, собственно, к чему я веду. Прежде чем критиковать что-либо, надо бы оглянуться на себя и ответить на вопрос, чем вы собственно лучше той школоты, над которой стебётесь? |
ниасилил
|
Скоро одноглазники спасут мир! Там все за бабло, никакой школоты, только сурьезные дядьки!
Сам никогда вконтакте не держал ничего, что нельзя было бы показывать первому встречному. Не вижу смысла там держать информацию для закрытого круга лиц - фото можно и так заслать. Менее удобно, конечно, но это уже другой разговор. Кстати, заметил, что на уменьшенных фото появилась какая-то отвратительная постеризации, как будто они 256-цветные. |
Нравяца мне эти гомосекские ресурсы, сегодня там ваши данные доступны только тем кому сами откроете, а завтра случайно всем, какие ещё нахрен могут быть соглашения...
|
ваши никому не нужные данные и без контакта доступны всем.
|
Постеризация - мой косяк по ходу. Стояло 16 бит на рабочем столе. Странно, раньше не замечал шибкой разницы.
|
|
Цитата:
|
Забавное появление иллюзорной кнопки "закрыть рекламу" с комментариями "Данное объявление больше не будет Вам показываться." Интересно, сколько раз надо жмякнуть "закрыть", чтобы данная реклама действительно не показывалась.
ps: такое впечатление, что одна и та же реклама в 20-30 экземплярах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно бесполезная опция, поскольку: - есть те, кому (не)наплевать на рекламу в целом. Чтобы кого-то раздражало что-то конкретное, то таких пользователей скорее всего единицы. - одна и та же реклама, как я вижу, присутствует в десятках вариациях с небольшими изменениями. надоест кликать. Тогда зачем? Пожаловаться на "неправильную" рекламу вот это понятно. |
МУЗЫКАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
В Контакте появился Искуственный Интеллект! :eek:
На своей странице щёлкаете ссылку "Все аудиозаписи", чтобы вывести их полный список. Справа вверху будет чудо-ссылка - РЕКОМЕНДАЦИИ, нажимаете её - и вуаля! - наслаждаетесь персональной музыкальной подборкой! Хотя на моей странице всего несколько записей, каким-то образом в этот список попало именно то, что я хотел бы услышать! Видимо, учитывается всё то, что я когда-либо искал, и по каким-то алгоритмам ищется похожее. Одним словом - я в восторге! В Контакте - это наше всё, йопт! :cool: |
Цитата:
|
А если у меня на странице нет никаких записей, что тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне фигню насоветовало.
|
интеллект уровня семилетнего дебила, где-то так. впрочем, учитывая тамошний контингент - сойдет.
|
Ога.
------ Natalia Oreiro - Y te vas conmigo Ricky Martin - The Best Thing About Me Is You ... Рыночные Отношения feat.Чёрная Экономика - иди на х*й ------ и т.д. Интеллект налицо. :D Остальное явно из списка исполнителей, которые у меня уже есть в плейлисте. |
Вспоминается фраза Терминатора из второй части: "Чем больше я общаюсь с людьми - тем больше о них узнаю, тем больше становлюсь похожим на них".
Могу предположить, что для свежезарегистрированных аккаунтов список рекомендаций либо пуст, либо содержит случайные композиции. Соответственно, если вы редко ищете музыку на сайте либо слушаете только всякие аудио-приколы и прочую шелупонь, то и результат для вас будет соответствующим. В моём случае релевантность советов составляет порядка 40-50% - что я считаю очень хорошим показателем для системы, которую лично я не настраивал. Чтобы результаты были точнее, есть возможность обучения: напротив каждой композиции слева есть крестик "Больше не показывать". |
У меня попадание процентов 10-15, остальное - мимо кассы.
|
Цитата:
|
Цитата:
е-мейл, номера телефонов, кредитка. что дальше? :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
еще какие то нововведения :eek: только открыл контакт, а тут такое...
без 100 грамм и не разберешься, что хотят... Бестолковое оправдание: " Павел Дуров Теперь Вы можете скрывать конкретных людей из Вашего списка друзей вместо того, чтобы прятать весь список." |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а вдруг у тебя в друзьях сами шмеле и крабе, как тут не похвастать? а остальных можно и спрятать.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |