![]() |
на гатчинском фтп было
|
Ребят у кого нибудь Нотр Дам Де пари есть?? Русский Французский любой, просто безумно нужно!!!!!!!!!!!!!!
|
Ммм.. ну неужели ни у кого нет???
Ребят, у кого безлимитка качните с нета французскую версию, за сок или шоколадку, буду так благодарна.. ) :) :) :) :) |
Цитата:
|
Есть ДВД. Французская версия, естественно.
7,30 ГБ Укажи фтп - куда кинуть. |
Цитата:
) Кинь на ФТП Гатчинский..... В Change |
Цитата:
|
Спасибо !! огромное!!! ) :) :) :) :) :)
|
Цитата:
От меня тоже спасиб;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО огромное.. ))))
|
Цитата:
Надеюсь, что почувствуете разницу между настоящим и ... подделкой. |
Да уж посмотрев русскую версию живьем я понимаю насколько наша русская постановка далека от Франции, потому что Французскаясильнее даже на экране... .. Ну думаю в будущем исправлю, недаром на режиссера учусь... )))
|
Цитата:
|
Естесственно о чем ты говоришь, Иисус Христос супер звезда и Фантом оперы, действительно шедевры, но как ты мог забыть о кошках????
И о французской версии Ромео и Джульетты и о мюзикле Красавица и чудовище??? Последнее действительно шикарняк.. Смотрела живьем (посчастливилось) первых 15 минут была стойкая иллюзия. что это просто мультик на растяжке показывают, очен очень классно.... :) |
Кто же написал эти оперы... боже мой... боже мой... а ещё он за свои подвиги получил титул графа. ;)
|
Цитата:
Про мюзиклы.. ))) рок -оперы |
Цитата:
И, вообще, я мюзиклы не люблю. Но... "вот что странно"... Я сижу на даче и слушаю в данный момент Trans-Siberian Orchestra - Beethoven's Last Night - типичный мьюзикл.:) Набор людёфф американский, знаком только чел из металл-группы Savatage, но упоминание Бетховена в сочитании с металлом заставило меня ознакомиться. Итог: Бетховен - как приправа, американский мьюзикл - как основа: не вставило. Но вот такая мысль возникла. НотрДам Де Пари - легко и по-французки. Дубровку по-чеченски вспоминать не будем, но... Юнона и Авось - русский мьюзикл. Прекрасное либретто, сам идея для мьюзикла - великолепная. Но - не стрельнУло. Думай, будущий режиссёр.:))) |
Цитата:
ДУмаю.. ))) Думаю.. ) Правда что-то после экзаменов не думается.. Но думаю процесс ближе к осени по привычке запустится... ))) |
Приветик, есть у кого-нибудь Лолита Стенли Кубрика??? :) :) :)
|
Цитата:
Есть ДВД. 6,51 ГБ Стоит учесть, что фильм Ч/Б. |
))
Цитата:
|
Цитата:
Incoming\Drama\Lolita - готово. |
"Генетическая опера"
не завалялось ни у кого ? |
Темный рыцарь и Гран Торино в правильном переводе Гоблина есть у кого?
|
Цитата:
|
Да, я про эти варианты и говорю. Наверняка ж кто-то постарался.
|
"Рокинрольшик" заранее спс!
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли у кого-нибудь фильм гавань?
|
У кого мона скачать третью белку?
|
Ммм... надо подумать...
|
Цитата:
А какое качество однако... |
Цитата:
|
Цитата:
Осилила... |
"Фрост против Никсона" есть у кого?
|
"Падение черного ястреба", пятигиговый ХД ищу.
Лежал на Гатчине, кто то удалил блин :( |
ИЩЕТСЯ!
Кара небесная, он же Подмена, он же Switch СРОЧНО:) |
Ну что там, "Район 9" есть у кого уже ?
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |