![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тчорт, я лох. :D
Кстати, про Мазду3. Я вот вообще не понимаю её популярности - шумки в машине нет практически, пластик убогий. Ценник - пипец. КАСКО - ещё больший пипец. Разве что моторчики весёлые и подвеска под "типо спорт" подзадрочена. |
Цитата:
|
Мне ксенон нравится большей частью тем, что лучше пропускают.
Туманки тоже помогают в этом. А так уже давно туманки не включаю, так как по свету изменений пять копеек, говнячаться они быстрее и сильнее основных фар. Биксенон из той же серии. На маршруте Питер-Гатчина дальний разве о ментах помигать или чайника согнать, что также редко. Оригинальный ксенон светит чётко, так как с автокорректором. Если вручную настраивать, то нагрузку машины, накачку шин учитывать каждый день невозможно. По сути оценить свет можно, когда едешь, например, в финку с раннего утра, тёмно, машина чистая, встречных нет. Едешь, ближний-дальный переключаешь. |
Цитата:
зы зато со штатным ксеноном :D |
штатный ксенон форева ;)
|
а трёшка нормально так едёт чё вы к ней докопались
зы а да там ещё и ксенон |
Штатный!
Соединенно хотя бы? :D |
мне кто нить ответит где фары отрегулировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то так. Кому интересно более подробно ищите в интернете. а синие лампочка аля ксенон - это от большого ума :) |
Цитата:
друг из клуба 10 купил себе недавно мазду 3. очень доволен. а она еще и на гарантии. нисколько не пожалел, ему только сцепление не нравиться как работает. |
На Volkswagen Technical Site народ радуется, когда с 8ки пересел на Гольфа 3го. Ясное дело, что после десятки Мазда3 - супер машина.
|
вот именно по этому на маздах и аздит народ черти как. хамят, носятся подрезают и слепят.
на нормальной дороге штатные фары прекрасно светят. а там где он не помогают уже ничто не поможет |
Цитата:
|
в том и дело, что такие водители почему-то очень часто выбирают мазды :)
З.Ы.: наверно потому, что они типа дешевые |
именно. вроде как "спорт" и "дешево" относительно остальных с аналогичными характеристиками. ну и т.д...
уже писал - на мой взгляд самая хамская марка это мазда. |
зубилисты выросли и пересели на мазда3 в основном
на самом деле термин "самая хамская" не очень подходит, просто процент ездюков на мазда 3 гораждо больше, чем на других марках |
и на мазда2 :D
|
а по-моему в Питере больше всего "ездюков" на волгах и газелях... :mad:
|
Цитата:
|
Не могу припомнить ни одну неадекватную Мазду.
|
ну это индивидуальный опыт.
Я тут прокатился с начальником на его машине, у него новенький аккорд, глухо тонированный типа пацанский. надо сказать особо подрезающих не заметил, хотя ехали по москве и в самое такое время. правда и за ним свинства особого не заметил... так по мелочи. Все же мне кажется тут решающую роль играет то на чем ты едешь и где. Водитель камаза мусоровоза думаю маты складывает на вообще все легковушки :) Цитата:
|
Цитата:
Типа, тошнотик тошнотику - не помеха, а все остальные - враги.:))) |
Луз, у тебя самого наверно мазда 3 :)
отсюда и точка зрения: "Дорогая, да их здесь тыщи!!!"© |
уже разобрались что "тошнить" и "аккуратно ездить в потоке" это не одно и тоже. так что не могу ответить на твой вопрос\колкость ибо с желудочно-кишечным трактом проблем у меня нэма :)
тут скорее проблемы у водителей мазды причем обратного толка :) Евген +100 :))) но у луза Д класс (по-моему), к сожалению. но на сааамом деле он к другому стремиться :))) |
Цитата:
И к чему это я стремлюсь?:)) |
ну катаешься то ты на Д классе, но наверняка тайно мечтаешь о гольф классе или где там мазда 3ка... знаем мы вас пацифистов. вас только пусти за руль гламурненькой маленькой зелененькой машинки :)
|
вообще то странное мнение, я бы на месте Луза мечтал о личном водителе скорее, хотя я могу и ошибаться, т.к. на данный момент у меня не та машина, которую хочеться водить, водить и водить... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и я склонен к тому, что кто за рулём, тот и неформальный владелец тачки. Поэтому предпочтительнее нанимать водилу с его же тачкой. Когда есть желание быть нетрезвым - я так и делаю. Так что мечтать мне не о чем.:) |
Цитата:
А С класс... да хоть Д лкасс. все равно места мало! тесно. и в багажнике, если что, спать неудобно, и нифига не затолкать нормального... машина должна быть удобной и просторной. чтобы ноги можно было вытянуть на любом сидении во всю длинну как нормальному человеку... чтобы по машине ходить можно было Шутки шутками, но жалею только что у меня передние двери не сдвижные а раскрываются как обычные. катался когда на 1007 (по-моему) пыжике на юге там двери съезжают. фантачтически удобно... жаль на моей так не открываются |
Цитата:
То есть претензии по простору - это чисто дурное воспитание.:) А по уму, машина должна быть расчитана на то, что ты обычно в неё возишь. То есть удобное место для зада, ну как максимум, чтобы левый локоть в дверь не упирался, а башня в потолок. Если я вожу семью, то уже надо учесть, чтобы взади они удобно вдвоём разместились. Багажник должен быть такой, чтобы жрачка и бухло купленное на три дня в него влезли. Ну, это я по своим потребностям говорю, кто-то и роту автоматчиков с собою возит постоянно.:)) Груз предпочитаю возить на наёмном микроавтобусе. Не так часто и приходится, даже с учётом, что на даче постоянно что-то строю. |
только сейчас заметил что 1000 страниц уже написали в теме :) пора новую делать, а эту в архив. а то ужос какой-то. флудеры мы
Потребности говоришь :) Хорошо - пример. живейший, оперативный. Завтра поеду на дачу хлам кое какой отвезти. Поеду на целый день с женой и ребенком. переднее сидение пустое ибо жена сидит сзади рядом с детским креслом, но когда пупс спит ей удобнее пересаживаться вперед дабы нам разговаривать спокойно. по машине должно быть легко перемещаться. Потом, ребенок занимает ОЧЕНЬ много места :) треть моего багажника примерно со всеми колясками, ванночками (если купать придется на даче с ночеркой) люлькой походной и прочим. стульчик для кормления... потом что то отвезти надо. потом я хотел себе тумбу новую посмотреть в икее, думаю куплю. туда сюда уже багажка от души забита. и это локальный выезд. я не говорю о том, как мы поедем в питер на НГ. там чувствую до крыши у меня будет. обычные рядовые выходные. Да, еще меня попросили на работе привезти бильярдный стол :) купили в копрус себе. он хоть разбирается но места занимает дофига. каждому нужна машина по потребностям. вот в такие выходные я мечтаю о смарте. но уже поздно пить боржоми :) |
Скоро будет 10.000ый пост
|
Цитата:
Это твои наблюдения? |
именно. мазды хуже всего себя ведут на дороге. всмысле водители мазд по моим наблюдениям. но это уже обсуждали пару сотен страниц назад. люди с определенными характеристиками психики выбирают определенные машины.
кто-то приводил пример типа самые дисциплинированные водители ФВ :) поддерживаю |
Ну 9999 постом закончим первую серию Автомобильного оффтопа.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |