![]() |
На въезде лобовуха - 5-ка и зубила. У последней пассажир прошиб головой лобовое стекло. Классике смяло весь перед, зубиле тоже, но в меньшей степени.
|
На въезде сейчаскапец какой то
прямо после ватружки две аварии на параллельных дорогах машин вокруг куча стоит, шестерка в столб воткнутая, капец короче |
А 9-ку при мне Камаз оттащил на буксире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня отстоял противную очередь - на волхонке\киевское куча битых машин. с перекрытием аккурат на на краштесте стоял мерс спринтер лоб влоб с камазом. на обочине с разбитой рожей еще какая-то иномарка, кто-то неуспел еще оттормозиться в камаз в зад въехал... короче каша! свободны 2 полосы всего. черти как ехал, все проклял!
|
судя по дорожным обстановкам последнее время в направлении и в самом питере лишний раз убеждаюсь - если работать в питере то там и жить.
2-3 часа в сутки (а зачастую и 4) терять только на дорогу - слишком расточительная трата своего самого ценного ресурса ;) |
Вложений: 5
Ехали сегодня в Гатчину с Питера. Около 12 часов дня после перекрестка Пушкин-Красное село у места где начинается сужение шоссе уперлись в пробку. Перед Фаэтоном увидели картину "Грязевые ванны":
Фото1 Ехали назад около 18:00. Перед сужением, но уже с другой стороны снова уперлись в пробку. Сначала двигались кое как, потом минут 15 мертво стояли. Фото2 Далее было вот что... Фото3 Фото4 Фото5 Во второй части того, что осталось от белой машины я видел что-то страшное... Люди! Не превышайте скорость и не гоняйте по встречке особенно на этом дурном участке, где мало того что дорога узкая, так еще и яма на яме. Иначе вот что может быть... |
а я эту пробку ещё на яндекс пробках увидел. да встречка это самое опасное нарушение. не у всех хватает терпения стоять в пробке 30 минут или час. я бы в такой ситуации развернулся и поехал в объезд.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |