Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Mihail_O. 21.03.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 381356)
ЭЭ...я всегда думал, что в отдыхе надо отдыхать...

А так 2 дня на колесах туда, два обратно. 6-7 баков бензина, минимум, сжег. Считай, четрые дня, столь драгоценнейшего, двухнедельного отпуска уже слил и еще денег за это заплатил :)
А! Еще два дня за рулем по НАШИМ дорогам - яб свихнулся точно, даже на автомате...а люди еще и на ручке туда ездят. Но в основном пожилые уже люди, которые в совке этим занимались.
Молодеж обычно летает.

Самолет куда удобнее и практичнее и интереснее!

В автопутешествиях другой кайф :)
Ты был в Смоленске? Брянске? Туле? Что за такая гоголевская Диканька? Вряд ли туда поедешь нарочно. А на автомобиле ты при желании можешь осмотреть с десяток интереснейших попутных городов, всего лишь за четверо ну или чуть больше "потеряных" суток.

VK 21.03.2010 16:32

в брянске, по большому счету, и смотреть-то не на что :) а вот в смолнске круто. кстати да, был там несколько раз именно проездом и именно на автомобиле :)

Bormental 21.03.2010 23:06

Что не говорите, а в автопутешествиях свой кайф есть. По России конечно малость напрягает качество дорог и наличие дураков:) , а так же отсутствие дорожной инфраструктуры (что в совокупности и создает негативное мнение об автопутешествиях), особо выделяется в этом плане трасса ДОН, поесть нормально и то проблема. Но, зато чемоданчики в багажник, выехал когда удобно, останавливаешься где хочешь, маршрут выбираешь сам, так что если во времени не ограничен - милое дело. Насчет поездок к морю- конечно если только в Крым, я хоть и патриот, но наше побережье совсем никакое (за исключением определенных диких мест), народу тьма, сервиса 0.
Совсем другие ощущения от недельной поездки по Италии к примеру. Пусть и платные дороги, зато 400-700 км за раз вообще не расстояние (не говоря про пробеги в 100-200 км), а если дорогу еще и вдоль побережья выбрать -вообще красота. По дороге всё бронируешь через инет. Туристам везде рады и помогут если что.
А ещё вспомнил, как в Германии после выставки в Ганновере немец предложил нам съездить провести вечер в Гамбурге, расстояние 156 км, вечер, ну поехали, встаем на автобан, 4 -ре полосы в одну сторону и через 1 час там, погуляли и за 1 час обратно, представьте так вечерком поужинать в Новгород скататься и обратно:o. Короче там в порядке вещей на работу даже ездить за 200 км, а на week end в соседнюю страну :)
Ну ничего, авось и мы доживем;)

TNT 22.03.2010 00:06

Оттуда и бешеные пробеги и их относительность ;)

Но когда едешь в автопутешествие, то это делаешь намеренно, когда не в авто - тоже намеренно и совершенно за другим рожном. Это же разные вещи...

Spirakoo 22.03.2010 15:33

Еду около 40 км/ч по чехова. Проезжаю перекресток по главной у татарского, еду прямо в сторону Питера, смотря направо. Проезжаю перекресток, вижу мне четко в крыло летит тетя на праворукой мазде с рощинской. я в биби, томрозам, руля...уворачиаюсь как могу и как позволяет дорога. Она, открыв рот и выпучив глаза по 5 рублей, проезжает как ни в чем не бывало перекресток передо мной. :mad:

under 22.03.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 381453)
Еду около 40 км/ч по чехова. Проезжаю перекресток по главной у татарского, еду прямо в сторону Питера, смотря направо. Проезжаю перекресток, вижу мне четко в крыло летит тетя на праворукой мазде с рощинской. я в биби, томрозам, руля...уворачиаюсь как могу и как позволяет дорога. Она, открыв рот и выпучив глаза по 5 рублей, проезжает как ни в чем не бывало перекресток передо мной. :mad:

тебя что не учили.......женщин надо пропускать!:D :D :D

Carmus 22.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 381453)
праворукой мазде с рощинской

:eek: :eek: :eek: :eek:
Макс был прав.

Spirakoo 22.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 381458)
Макс был прав.

была она на мазде, похожей на такую...

makcyk 22.03.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 381458)
Макс был прав.

ну тут полное сочетание :) и мазда и праворукая :D :D :D :D :D

under 22.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 381466)
ну тут полное сочетание :) и мазда и праворукая :D :D :D :D :D

В городе завелась еще одна мадам,которая купила права?

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.