![]() |
не смотрите фильм "беременный"!*авно!
|
Цитата:
|
"О чём говорят..." - это смелая и удачная попытка перенести тёточные обычные костемойки на мужиков так, чтобы мужики сами при этом не выглядели нытиками. Это мужикам смотреть интересно оттого, что их среднестатистические проблемы действительно распространены, а тёткам потому, что им уже не кажется, что только у её мужа такие отклонения.
А VK сам в себе и антидепрессант, и термоядерная реакция :D |
Три идиота
Индия;) Закидывая фильм на ноут для просмотра на даче,я я сильно не задумывался(типо пусть будет),и включив увидев что он 3-х часовой хотел сразу выключить.Но как то зацепило,и три часа от экрана не отходил.
Лёгкий не грузящий мозг мозг фильм (студенческая комедия ,мелодрама)о простых(или сложных) вещах.Фильм индийский,так что без танцев не обойтись;) 7/10 |
Посмотрел Мой Парень Из Зоопарка. Всё в целом неплохо. Смотрится легко, простая комедия скоротать вечерок. Ни больше ни меньше.
|
Цитата:
|
Гражданин Икс / Citizen X
Посмотрел этот фильм первый раз примерно год назад, но сейчас снова попался мне на глаза и я решил написать о нём. Один из немногих американских фильмов, в котором достаточно правдиво (если не считать нескольких мелких ляпов) передана атмосфера бывшего СССР. Несмотря на то, что здесь рассказывается история Чикатило - режиссёр не смакует ужасные подробности убийств (по сравнению с "Пилой", например). Я бы охарактеризовал жанр этого фильма как психологический триллер/драма. Вот цитата из одной рецензии: Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94871/ Фильм рекомендую к обязательному просмотру ВСЕМ. Оценка 10 из 10, и постоянное место в моей видео-коллекции. |
Тор
Полная муть.Спасет только спец эффекты. 3/10
|
Ну хз, а мне он понравился, только какой то он не завершённый.
|
Почти случайно посмотрел Дом Солнца и фильм очень понравился
Хороший, яркий, позитивный фильм о хиппарях в СССР |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |