Цитата:
Сообщение от Flop
(Сообщение 478848)
Где тут смайлик с попкорном? Я готов к шоу. Погнали :)
Про 1.09 и школу. А там все инвалиды безногие приехали и детей таких же привезли?
Или они из Луги в школу будут ездить каждый день?
|
Погнали :)
Цитата:
Сообщение от Spirakoo
(Сообщение 478847)
Это был один день. А то, что ты решил переезжать именно в этот день - вообще никого не волнует. Еще и парковку занял общую. Чем ты в данном случае лучше тех, кто приехал к школе?
|
0. То, что у жильцов дома каждый день может быть что-то срочное, но это никого не волнует - в этом и проблема. Каждый день у всех "это был всего один день, всего два часа".
1. Я там жил. Парковка там никакая не общая, а коллективная и является частью придомовой территории. Придомовая территория по праву принадлежит собственникам жилья, а не тем, кто вздумал сделать из нее "общую парковку" всего "на один раз". И переезжают собственники жилья. Для них и за их счет там и сделана парковка. Чтобы к ним приезжала скорая, пожарная, газовая служба, полиция, грузовики и пр.
2. Это не "общая парковка", это двор, где живут другие люди.
3. Я не ставлю машину на газон. Никогда. И аргумент "другие ставят, вот и я буду ставить", "другие срут, вот я буду срать" - для меня не аргумент, я не смотрю на других.
4. Я не запираю другие машины. Никогда.
5. Я вообще не ставлю машину в чужой двор, когда куда-то еду, особенно, если рядом можно поставить ее и не во двор. Я прекрасно понимаю, что мест всегда мало и моя машина помешает тому, кому это нужно совсем не на разик, и я уважаю это.
6. Никогда не еду никуда на машине в часы пик в самое пекло. Машину можно поставить и в полукилометре, и даже в километре, прогулявшись пешком. Без машины тоже стал очень часто обходиться. Мягкожопие - бич современного россиянина.
Этим я, безусловно, лучше. То, что ты сказал, и есть проявление элементарного неуважения и звучит примерно "давайте все вокруг обосрем ради себя любимых, чтобы не ходить лишних 300м, ведь это же всего один раз". Вот когда люди перестанут думать такими категориями, тогда, может быть, и пивнушек меньше станет. А пока - живут с тем, с чем заслужили.