Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Violator 30.09.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 267984)
Ехал из Питера в 18.00. Довольно шустро пролетел. А вот навстречу была жопа. Начало жопы было у Дунайского, а конец жопы был в Зайцево у поворота на Нефтебазу. Народ пер в 3 ряда, и это без учета обочины :)

Не, я раньше ехал...

magic 01.10.2007 08:35

Электричко решает!!! :D

Jumala 01.10.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 267966)
Пилат...
Чо за фигня сегодня была в Пушкине/Павловске? Пробка была похлеще, чем в пятницу вечером на Киевсом....:mad:
Мля, 5 часов с Выборга ехал, хотя специально выехал пораньше...:mad:
Сначала на скандинавии километров на 5 пробень до съезда на Выборгское шоссе. Потом Сразу после Черной речки стоячий писец до Осиновой Рощи. А потом по радио сказали, что на Пулковском и Киевскои пипец на вход и на выход, с КАД съехал на Московское и поехал до Московской славянке. Потом в голову пришла мысля, а что если светофор на красноселке не работает??? А поеду ка я через Павловск. Поехал и встрял по полной программе. Когда понял это, то уже возвращаться было бессмысленно, т.к. в обратнцю сторону такой же анал творился...:mad:

Этот стоячий писец, всегда в пятницу поток из Питера и в воскресение в Питер. Если хочешь его пролететь выежай рано утром, часов в 6. Пролетишь без стояка. Я всё время так еду, если попадаю на эти дни. Зимой проще, дачники картошку выкопали и не ездят :D

Lesha 01.10.2007 08:58

Выехал из Гатчины в 22:30 вчера. Пробка была от Вайи и до перекрёстка с Волхонкой.
Ехали в 4 ряда.

Violator 01.10.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 268058)
Этот стоячий писец, всегда в пятницу поток из Питера и в воскресение в Питер. Если хочешь его пролететь выежай рано утром, часов в 6. Пролетишь без стояка. Я всё время так еду, если попадаю на эти дни. Зимой проще, дачники картошку выкопали и не ездят :D

Ты читать умеешь? Я ехал со стороны Питера, а не в Питер. В воскресение. Я через выходные так езжу, но в такую жопу попал первый раз. Обычно дорога из Выборга до Гатчины у меня занимает 2 часа 15 минут, максимум 2 часа 30 минут. Но никак ни 5 ЧАСОВ!!!

Violator 01.10.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от magic (Сообщение 268053)
Электричко решает!!! :D

Тянучко нифига не раешает. Сиденья жесткие и в тамбурах нассано.

Azarine 08.10.2007 13:04

на улице Киргетова срезали асфальт от начала до конца
сьезд с Радищева чуть-чуть подровняли а с 7й армии и перекресток с Гагарина - полный ахтунг
напротив военкомата вообще вроде люк плохо закрыт

Oktober 08.10.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Azarine (Сообщение 269933)
на улице Киргетова срезали асфальт от начала до конца

Eсть всё таки Бог на свете... :)

Azarine 08.10.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 269934)
Eсть всё таки Бог на свете... :)

я на него надеяться перестал когда к 80-летию области Киргетова оставили раздолбаной... ан нет
сижу теперь держу пальцы крестиком чтобы после этого за Гагарина принялись, тогда по моим стандартным маршрутам в Гатчине везде будет ровно, ибо уже даже Лейтенанта Шмидта и Чехова сделали наконец =)

Zidane 08.10.2007 15:11

А я думал, что после 80-летия лет 5 ничего ВООБЩЕ делать не будут.
Хорошо, что я ошибался)))

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.