![]() |
а я могу в любом сне взлететь...расту:rolleyes:
летайте во сне,это клева:) |
У меня бывают вещие сны! Иногда увижу во сне какую либо сцену после забываю о ней а через некоторое время иногда довольно продолжительное она происходит наяву. Я не помню что я видел во сне но чувство дежа вю настолько сильное что не остается сомнений что гдето я это уже видел.
|
Цитата:
|
у меня то же так...только не во сне вижу сцены, а наяву...
|
А это как посмотреть - тот же сон =)
Сны снятся иногда при сбоях в мозгах. Тогда они воспринимаются как ложные воспоминания или галлюцинации. |
А че это может значить??----->Вообщем подруге моей девушки снится такая ботва что я якобы с со своей девушкой сожусь в маршрутку и я снимаю свой крестик и отдаю подруге!Че это:confused: ????????Дух помогхи!:)
|
Цитата:
Поглубже если ... то это значит, что подруга получит от кого-то мудрый совет, к которому стоит прислушаться. |
Концовку только помню. Моя бывшая... школа. Толпа какого-то непонятного народа вокруг. Откуда-то появилась знакомая из форума (которую я лично, кстати, не знаю) почему-то в розовом шарфике до подбородка и говорит: хочу красного сухого вина. Я переспросил точно ли красного и добавил, что наверно в столовки можно найти, куда и направился. Проснулся.
А еще она подняла с пола какой-то маленький ржавый ключ. :eek: =) Бред какой. |
Цитата:
Ключ - это открытость, искренность. Кто берёт ключ, тому и доверится человек. Старый ржавый ключ - это давно потерянное доверие. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |