![]() |
я тож 2ую часть погляжу. Там вроде мясца побольше будет.
Кстати, если не говорил - очень хорошо скопирован фильм Doom. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------- " |
Посматрел призрачный гонщик....очень понравилось, да и конец хороший =)))
|
Очень понравился триллер-боевик Мартина Скорсезе "Отступники"
Два молодых парня (Мэтт Дэйман и Леонардо ДиКаприо); Один блестяще, на отлично закончил полицейскую академию, другой хоть и закончил её и подавал большие надежды - имел проблемы с законом. Один тихий, спокойный и приветливый, другой - забияка, имеет проблемы с нервами и сидит на колёсах. И тем не менее - первый - агент мафии в полиции, а второй - агент полиции в мафии! Они не знают друг друга, но им просто необходимо вычислить друг друга, ведь от этого зависят их жизни. Кто же победит? Развязка совершенно неожиданна PS Если кто заинтересовался - могу притащить и куда-нибудь выложить |
Цитата:
|
Глянул сегодня в киношке исторический экшн "300 спартанцев" ,просто нет слов! Офигенный фильм,на 5+!!
Кому понравились фильмы "Троя" и "Александр",тот не разочаруется и от этого фильма! Одни только сцены сражения чего стоят!(Напр.: во время удара мечом отсекается нога:eek: и она так лееетит,лееетит....супер!:) =))) Вобщем советую для !!!обязательного!!! просмотра! |
Смотрела "Я, мои друзья и героин" - о чем фильм, говорит название!
Если в действительности все так, как представленно в фильме (а я думаю, что так) - то это ужасно! Фильм ничего такой, поучительный! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |