Цитата:
Сообщение от Skiff
(Сообщение 319923)
Вообще то переложили весь проспект, от второй ватрушки до переезда на балтийский. Везде совершенно по новой все клали. но как обычно хреново получилось походу :)
|
Клали до Геккеля и с кафе Сим-сим до перезда(вначале я про второе не вспомнил).От Геккеля до Сим-сим асфальт 2 летней примерно давности(и там он ужасного качества) и я его в расчёт вообще не беру.То,что клали на проспекте до Геккеля,насколько мне известно,клала организация из Спб и он сделан довольно-таки качественно,а то,что клали от Сим-сим до перезда-клали,если не ошибаюсь,гатчинские организации.Качество асфальта,практически одно и то же на первый взгляд...но...если присмотреться,то те места,где он разрушается(я имею ввиду участок от Сим-сим до перезда),отличаются по цвету и качеству,а те места,где качество его такое же как и на проспекте до Геккеля-с ним практически всё в порядке.То есть,лично мое мнение такое,что с Ингербергских ворот до Геккеля-денег не пожалели и все поклали качественно,а с Сим-сим до переезда начали экономить и стали класть фрагментами полное дерьмо,которое,как я уже сказал,отличается и по цвету и по качеству-именно эти участки и разрушаются.Обрати внимание как нибудь.:)
|