Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

pod 27.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 368288)
и на следующий год получишь увеличение стоимости страховки

это ложь.

Дашка, вне зависимости от страховой, 1 обращение не только не увеличит стоимости КАСКО, но даже не отменит для тебя скидки, как благонадёжного клиента.

Insya 27.11.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 368291)
это ложь.

Дашка, вне зависимости от страховой, 1 обращение не только не увеличит стоимости КАСКО, но даже не отменит для тебя скидки, как благонадёжного клиента.

Было бы хорошо. Позвоню сегодня узнаю.
А вообще, увеличивать цену каско из-за стекла, которое стоит в два раза дешевле этой каско, как-то нечестно :)

Yago De Malina 27.11.2009 12:18

да вообще каско это дорогая психологическая помощь от угона :)

Insya 27.11.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 368293)
да вообще каско это дорогая психологическая помощь от угона :)

всего за 3000 рублей в месяц спишь спокойно по ночам :)

Yago De Malina 27.11.2009 12:29

это если каска хорошая, а если "обязательная охраняемая стоянка", а если "угоном считается только с 12:00 до 22:00"... тогда чуть подороже будет. Но новье без каски нельзя покупать, иначе кредит не дадут, а машина уедет в певую же ночь :)

Patris 27.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 368290)
Ну не с трещиной же ездить, машине только-только год исполняется, жалко. Кстати, через два месяца уже новую каско покупать, может сначала купить, а потом стекло сделать, чтобы цена не выросла?

Нее, они же при каждом обращении фоткают.
Проще сразу поменять. Да и врядли замена стекла на увеличении стоимости скажется - это же мелочи.

Я сам хотел поменять, так как было исцарапано от времени и прикидывал как самому лучше сделать трещину. Но всё удачно сложилось, получил камень на Киевском. :eek:

Insya 27.11.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 368295)
Но новье без каски нельзя покупать, иначе кредит не дадут, а машина уедет в певую же ночь :)

Если бы в кредит машину брала, то каско пришлось бы в салоне покупать, и стоила она там для меня 76 тысяч. Так вот хорошо, что машина не кредитная, иначе бы на следующее утро не проснулась бы, жаба во сне задушила бы :)

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 368296)
Нее, они же при каждом обращении фоткают.

а, да, точно
Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 368296)
Но всё удачно сложилось, получил камень на Киевском. :eek:

ох уж эти камни

Vainer 27.11.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 368298)
Если бы в кредит машину брала, то каско пришлось бы в салоне покупать, и стоила она там для меня 76 тысяч.

каско от салона не обязательно делать если это навязанная услуга. можно в любой другой страховой а потом подавать документы в банк. да банки пытаются протолкнуть свои страховые при кредитовании но это не законно и легко оспаривается если только показать свои намерения. да и в том же росспане на выбор было не то 3 не то 4 страховых из основных.

Skiff 27.11.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 368292)
Было бы хорошо. Позвоню сегодня узнаю.
А вообще, увеличивать цену каско из-за стекла, которое стоит в два раза дешевле этой каско, как-то нечестно :)

Но с другой стороны, тогда каско вообще отрабатывает в нули. То есть денег таксисту заплатил, а сам не поехал :)

Я вот намереваюсь, перед очередной покупкой каско, все царапинки заявить на страховку...хоть как то отбить деньги...

Fog 27.11.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 368284)
Лобовое стекло "вдребезги" никогда не пойдёт ибо оно слоёное,грубо говоря между двумя стёклами плёнка, т.н. называемый "триплекс"

Удивительно, но я очень хорошо представляю конструкцию стекла, даже более того, проводил над стеклами всякие разные опыты, поэтом прекрасно монимаю что со стеклом может быть а чего нет;)

А если ты бы был повнимательней, то заметил бы, что я употребил слово в кавычках, которые означают понимать смысл слова не буквально.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.