![]() |
Цитата:
Дашка, вне зависимости от страховой, 1 обращение не только не увеличит стоимости КАСКО, но даже не отменит для тебя скидки, как благонадёжного клиента. |
Цитата:
А вообще, увеличивать цену каско из-за стекла, которое стоит в два раза дешевле этой каско, как-то нечестно :) |
да вообще каско это дорогая психологическая помощь от угона :)
|
Цитата:
|
это если каска хорошая, а если "обязательная охраняемая стоянка", а если "угоном считается только с 12:00 до 22:00"... тогда чуть подороже будет. Но новье без каски нельзя покупать, иначе кредит не дадут, а машина уедет в певую же ночь :)
|
Цитата:
Проще сразу поменять. Да и врядли замена стекла на увеличении стоимости скажется - это же мелочи. Я сам хотел поменять, так как было исцарапано от времени и прикидывал как самому лучше сделать трещину. Но всё удачно сложилось, получил камень на Киевском. :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот намереваюсь, перед очередной покупкой каско, все царапинки заявить на страховку...хоть как то отбить деньги... |
Цитата:
А если ты бы был повнимательней, то заметил бы, что я употребил слово в кавычках, которые означают понимать смысл слова не буквально. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |