![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Запускаем звонилку, потом в левом нижнем углу нажимаем значок адресной книги. Открывается список контактов, выбираем нужный и нажимаем "Позвонить". Какой ещё нафиг миллион действий? :eek: |
из набора (последние набраный, принятые), щелкаешь на контакт, открывается окно контакта, и только из негоо "позвонить". из стоковой звонилки при нажатии - звонит сразу.
|
Вообще то там в настройках можно изменить действие при нажатии на контакт.
А слайдом что,религия не позволяет? |
Я думаю, что все звонилки плюс-минус лапоть одинаковые. Разница только в том, кто наговнокодил больше и у кого дольше грузится и тупит, потому что раздуваются они через месяц после релиза уже :)
|
Сижу и туплю в выборе телепона.
С одной стороны Highscreen Boost2SE. 4х1.4 Snapdragon 400, видео Adreno 305, 2Gb RAM, экран 1280*720 и пара аккумов на 3000+6000 С другой стороны Highscreen Thor с 8х1.7 Медиатеком, видео Мали 450, 2Gb RAM, экран 1980*120, но мля аккум 2000. А ещё есть Highscreen Spider с 4х1.2 Snapdragon 400, видео Adreno 305, 2Gb RAM, экран 1280*720, но аккум 2000, зато есть LTE. ХЗ чё взять. Ещё засматриваюст на HTC Desire 816, лопатанойд 5.5 со средненьким железом. А может кто чё посоветует по таким хотелкам - 5-6 дюймов, хорошее видео и проц, 2Гб оперативки (в крайнем случае 1.5) ценник до 15. |
Вот еще, ИМХО, годный девайс.
А себе б взял Буст. Там, правда, кто-то на динамик жалился. |
Буст неплох, но Адрено 305 тоже не самое свеже видео.
На Торе видео хорошее, но игры в фуллХД таскать иногда не хватает. |
В общем задушил жабоида и взял Galaxy S4 за 14790р.
|
Надо было душить дальше и брать Альфу :)
|
Надо было зарезать. И купить Z3 Dual.
|
Зачем?
|
Цитата:
|
Я выбирал железо под игры большей частью. Брать флагман на данный день нет смысла, его мощность избыточна, а ценник заряжен.
S4 когда вышел стоил 30ку, я же его купил за 14790р. И его ещё года на 2-3 хватит для игр. Минус, разве что LTE нет. |
А оно надо? Ты ж не будешь торренты качать.
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужны торренты на телефоне? Почему эти проги находятся в топе загрузок гугл-плея? В чём смысл качать торрент-файл на устройство с малюсенькой памятью (относительно компа) и узким интернет-каналом (относительно компа)? Чтобы потом скинуть файл на комп, на котором временно нет интернета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томас, ликуй. Твой смартфон всех победил :)
|
Ну дык это лучший компактный смартфон. У него и конкурентов то нету в своём классе (флагман мини).
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Как же ты мог знать? Ты подкупил редакцию? Это же просто субъективный тест :)
|
Объективный тест - это показатели продаж, которые бьют все рекорды :)
|
Цитата:
|
Есть такой рейтинг продаж мобильных телефонов. Кто еще что предложит?
|
Цитата:
|
Судя по этому рейтингу, в первом квартале 2014ого Sony проиграла даже кетайтсам.
А ваще, я б никогда ни Galaxy, ни этот вот Z, ни Ойфон не купил :) Вот вам мой рейтинг :D Если раньше я был поклонником зеркалок Sony, то сейчас я все чаще уже думаю послать и их на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонить, долго держать батарею и навигацию + интернеты. Если не надо смотреть FullHD видео и играть, то более чем достаточно телефона тысяч за 7-10. |
Да и жаба тоже отчасти - мне неясно, зачем он, если я по телефону звоню, проверяю погоду, иногда лазю в интернеты. 8 ядер, 4ГБ памяти и видяха быстрее, чем в моем компе для этого не нужны. Это как купить себе не Ford Focus 1.6, а Ford Focus RS и овощить на нем по пробкам.
Ну и Леха тоже прав: эти девайсы, как ни странно, не могут того, что я от них хочу. У меня и ноутбук тоже далеко не такой, какой считается крутым, но он делает как раз то, что нужно. Хорошо жить без культа вещи, это же просто дешевая электроника. Я жене духи подарил 30мл дороже, чем мой телефон стоит :) Цитата:
|
Том, у тебя же андроид 4.4.4? Ты рут получал?
|
На мою модель ещё не сделали рут без открытия загрузчика (bootloader). Если его открыть, то сразу слетает гарантия, ухудшается качество съёмки камеры и пропадают некоторые другие функции (сама Сони об этом предупреждает). Да этот рут мне особо и не нужен вроде, и так всё что нужно работает. Жду новую прошивку с андроид 5.0 - говорят, там много хороших изменений.
|
А эрекция не пропадает от рута на этом чудесном телефоне? Или только часть мозговых извилин.
|
А ещё ориентация меняется. :D
Я на своём телефоне первым делом получил рут, поставил CWM и удалил к чертям кучу стандартного софта. |
Эрекция, ориентация... Если это первое, что приходит в голову при обсуждении телефона - значит, у вас с этим явно есть проблемы =)
Про рут всё написано здесь , читайте внимательно - и ваша эрекция с ориентацией будут в норме =) |
У нас и то и другое всё на месте в отличии от других свято считающих что доступ к корневой директории может повлиять на качество работы камеры и на доступ каким либо функциям, таким людям рут крайне противопоказан, а то мало ли руковые тентакли управляемые мозговыми тентаклями нажмут чего не то или воспользуются какими либо функциями бесплатно, которые на других телефонах бесплатны по определению.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |