![]() |
Цитата:
|
Я все-таки думаю, что надо переходник подергать. Сам джек может быть раздолбан. У меня с 5 на 3.5 переходник недавно так же сдох - ума не приложу, как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ноуте видеокарта временами начинает глючить во время работы браузера (firefox, IE) перезапускается драйвер nvidea, на экране арефакты возникают, от ютьюбчика вообще намертво зависнуть может. С другим софтом проблем нет, локальные видео через плеер без проблем крутятся.
Где бы покопаться? |
Арты это плохо, есть вариант дрова откатить на видяху, но смутные подозрения на начинающий отвал чипа.
|
Цитата:
Драйвера откатывал, даже ос с нуля (win7) ставил. Почистил ноут,поменял термопасту на чипах, после этого с неделю проблем не было, но вот снова. Обидно, как раз ему мозгов докупил, да ssd побольше. |
Не, на отвал не похоже всё же, что то тут другое. Как понимаю память видяха берёт из оперативки. Тайминги у плашек на сколько совпадают? В бивисе думаю как обычно фиг чего есть и фиг чего настроишь.
|
Да, в биосе только приоритет загрузки можно выставить. Оперативка у видяхи своя, но планки я ставил родные с одинаковыми таймингами. Есть у меня подозрение, что это java так злобно с дровами конфликтует. Буду экспериментировать с версиями.
Ноут если что Sony vpcf23s1r. Другая с ним проблема - если поставить ssd в родной слот для винча - комп отказывается загружаться: "disk read error occured ..." или вообще не найден (установщик винды диск видит), но если переткнуть его на место dvd привода загружается. Вот только у привода интерфейс sata2, а у родного слота sata3 |
А, тётя Соня, ну тогда возможно всё.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |