Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

maxval 24.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 381644)
мурано на худой конец :)

в гатчине есть баба на карамельном мурано. у нее еще сзади "второй" номер пределан с надписью "svetik". причина - при перестроении не включает поворотник, не смотрит в зеркала или даже в боковое стекло и постоянно по телефону. подрезала эта ж*ба меня раза 3-4 :mad:

Insya 24.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от maxval (Сообщение 381686)
в гатчине есть баба на карамельном мурано. у нее еще сзади "второй" номер пределан с надписью "svetik". причина - при перестроении не включает поворотник, не смотрит в зеркала или даже в боковое стекло и постоянно по телефону. подрезала эта ж*ба меня раза 3-4 :mad:

:D шедеврально

maxval 24.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 381677)
убьют же

а ведь неуравновешенный владелец какого-нибудь авто, пострадавшего от такой "уборки" снега, увидит случайно в толпе парня похожего на этого и достанется бедняге ни за что :(

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 381687)
:D шедеврально

стараюсь на благо форума :)

Loser 24.03.2010 22:49

Цитата:

Я в Гатчине ни разу мурано не видел, тем более конкретного светика.

Если тебя подрезают, а ты видишь, как подрезающая по телефону, то это твои проблемы... :) ты от неё поворотника бы и не увидел...:)

Я правильно понял, что впечатляющие/зателевпечатляевые/заретровыдаваемые ... etc... четырёхколёсные кому-то заменяют ... ВСЁ.?:)

Gregor 24.03.2010 23:06

Цитата:

Знаю, пересекался пару раз с ней, смотрит только в одном направлении, от телефона не отрывается, об указателях поворота, судя по вождению, понятия не имеет, на звуковые сигналы не реагирует... В первый раз подрезала - особо внимания не обратил, во второй раз обогнал и показал, как нужно правильно подрезать, она выскочила правым колесом на поребрик и остановилась, потом съехала и больше обогнать не пыталась...

MoRG2N 24.03.2010 23:22

С Светиком тоже встречался на дороге, и тоже какое-то плохое впечатление оставила. Ситуации точно не помню, но помню, что счёл за неуважение конкретно к моему автомобилю.

Loser 24.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 381699)
С Светиком тоже встречался на дороге, и тоже какое-то плохое впечатление оставила. Ситуации точно не помню, но помню, что счёл за неуважение конкретно к моему автомобилю.

О... завтра тогда за рулём весь день колесю.:)
Фильм будет называться:
По следам карамельного Мурано.
:)

fil 25.03.2010 08:48

Есть в нашем городе цивик седан номер *252**и импреза хетчбэк *535** Вызывающе ведут себя на дороге, всем мешают и при этом сами толком не едут...

Insya 25.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 381724)
Есть в нашем городе цивик седан номер *252**и импреза хетчбэк *535** Вызывающе ведут себя на дороге, всем мешают и при этом сами толком не едут...

:eek: даже с номерами запомнил? очуметь :D

Lesha 25.03.2010 17:54

Вот только он изначально хотел 2 с лишним ляма, т.к. машина - VW Phaeton и была замена двигателя. +мужик сам профессиональный юрист.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.