![]() |
Вложений: 3
лол 8 фпс :D
|
выкинь свой комп называется. У нас там ГОРАЗДО больше народу было. И, что кстати странно, не лагало у меня. Хот в шатрахе лагодром иногда бывает.
|
ну инет у мя тож не тянет ))) несколько раз в шатар влетал и дисконект )))
зы комп у мя норм :p |
ну да, и-нет это более понятная причина, у меня вобщем то она же :)
я без аддона юнитфремов своё хп уже видеть не могу и ману :) |
про деньги это к тому, что надо было скупать войды, даже если у тя денег немерено ) ибо денег много не бывает...
Поиграл сёдня в ВОВ (О УЖАС), прошёл с нашими магистр террасу на нормале пока... минут так за 20 или чуть побольше... завтра героик пойдём - 5 халявных эпиков/войдов это нечесно ( Плюс даже нож с первого боса или мейс с последнего намного круче реповских ревардовских у тралмара и лоу сити... любой зелёный нуп может их получить не парясь о репе ваще... близы напихивают новое, будто не думая о том что было раньше и как оно с новым будет контактировать |
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=19252&page=2 - судя по диаогам русские ГМы выходят на работу в июне
|
МВУАХАХА. Мои войды по БА ушли за 40 г, хотя их цена вроде бы щас держится на 35и.
|
Вложений: 1
как обратно и где, вернуть репу свои ордынцы пинают(((
|
Цитата:
зы: это та фракция, поднимая репу с котрой ты портишь репу с противоборствующей. альдоры vs скраеры |
Вложений: 2
что-то давно небыло картинок, чтоб разбавить обстановочку
окончательно понял что круче друида в соло ПвЕ нет никого. хант отдыхает. как результат ДМ трибьют делается просто в миг. за 30 минут убиваются все боссы ДМ ист и делается триб. легко и непринужденно - стандартный итон 7-10 шардов стабильно + есенции + дуст + либрам который бойко уходит + книга какого-нить класса (ДМ ист 100% дроп с цветочка у последнего босса) + мелочевка :) за сегодня набил около 600г. и вуаля!!! теперь хватает бабла на эпик мамонта. с завтрашнего дня помаленичку буду делать квест на быстроптицу :) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |