![]() |
Цитата:
|
Логично. Всю бухту 100м обожму с концов и протестирую. Правда интернеты у меня всего 100Мбит, а в планах 1Гб завести.
У меня у компа и ноута гигабитные сетевухи. Как их сцепить между собой и чем проверить скорость? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае, ради 15 метров огород городить смысла нет - на таком расстоянии и на телефонной лапше работать все будет. Гигабита не получится, конечно, но и интернет гигабитный в квартиру мало кому заводят :) |
Цитата:
2.хороший ввод душу греет;) 3.уже не мало кому |
Некоторые в квартиры уже оптику заводят.
У меня от щитка на этаже до квартиры проложены 2 гофры в полу. И хочется сразу протянуть нормальное и не жевать мозг. Как говорил знакомый "Запас в жопу не е..т" |
Жми кобелину прямым (давно уже любая сетевая хрень сама определяет "прямой/кросс"), получишь гигабит между компами.
На матерях сетевухи при работе на гигабите обычно горят/моргают оранжевым цветом. На 100 метрах в гигабите не уверен, но 50 метров легко (на самом деле не проверял, т.к. нет у нас квартир чтоб 100 метров уложить). Вожможно Вождь скажет своё веское слово, он более ближе с этим работает. Оптика до дома это хорошо, а вот в самом доме не очень по многим причинам. |
802.11 же :) Вчера начитался - обещают, что уже работает до 6ГБит в сек. В реале, думаю, мегабит 800-900 должно быть. У меня, во всяком случае, 802.11n 12МБ/сек шпарит с торрентов. Тоже надо проверить между компами.
|
Нашёл в закромах моточек 24AWG :) На ввод хватит.
|
Господа, а где у нас в городе акустику починяют? есть bbk ma-970s, люто фонит во все динамики с частотой 50гц :( утомился уже
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |