![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Евро упал % на 10. Гарантия - это не залог цены, а залог бесплатного устранения неисправностей. Если тебе поменяют стекло по КАСКО ветровое стекло, то это расходный материал, и машина в цене не упадёт. А вот если крышу будут варить/тянуть, то увы. Причём цена вопроса может быть такая, что страховой будет легче не ремонтировать, а по замену пустить. У тебя со страховой на какой стадии вопрос? А то у одной моей знакомой тоже льдинка на крышу упала. И не факт, что КАСКО применимо к случаю разгильдяйства ЖКХ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем Инся не умееете заниматься отжимом денех не стоит и начинать, оно всегда дороже выходит:), а стоимость в объявах на авто ру говорит обычно только о жадности владельца, да и редкость машины намекает о том что она не пользуется популярностью. Хотя посмотрел м-2 на авто.ру особенных цен не увидел, хотя я не знаю за сколько вы покупали |
Цитата:
Надо реально не отпустить страховую. То есть быть готовой к их вариантам, а не тупить свои, если страховая хочеть чинить, а не возмещать стоимость убытка - надо идти навстречу, если хочет отдать заявленную стоимость машины - тем более. Потому, как оказалось, на случай упадения льдинки на крышу у страховой есть финт ушами. В суде такой финт может и не пройти, но всегда лучше всё решить полюбовно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, если я почему-то написал им в ихних бумагах, что хочу получить деньгами, то мой дилер не мог меня взять бесплатно на дефектацию. Я парится не стал, отзвонился в страховую, потом послал по факсу заявление, чтобы меня ремонтировали у дилера. Тогда дилер сразу меня взял на бесплатную дефектацию и насчитал бешенно денег страховой. И все остались довольны. То есть я увидел, что процесс пошёл быстрее, чем если бы ждал денег и чинился у дяди Васи. У тебя, конечно, сейчас время не поджимает, но время в данном случае - деньги. Если будешь тянуть резину, то опять же оно то на то и выйдёт. |
инся могу тебя соориентировать тебя по стоимости ремонта и примерной стоимости запчастей. но все это конечно имеет смысл после вердикта страховой
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|