![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пипл! Как там было? склон когра, 6 машин стояло. ехали... куда ехали? кто сгорел? в какую сторону пробка? |
ужос. больше часа отстоял. на перекрестке красноселки и киевский лобовуха камазов. стоял от подъема на гору пулковскую. Нога левая просто отваливается :(
САМОЕ обидное!!! ВСЕ сервисы типа пробки нет и иже с ними говорят дескать "там все зашибись". По пути ни одного маршруточника. явно не дураки ребята, поехали как люди. бл@! |
Цитата:
Друг уже давно через красное стандартно домой с работы возвращается :) Сам подумываю ... ибо дорога там не кашерная :) зы увы , пробки.нет тока в питере работают и то (имхо) на 3+ |
Сервисы пробок работают так: в центр поступают телефонные звонки, мол пробка там-то. Её наносят на карту.
|
Цитата:
через инет поступает инфа ( сама пога предлагает отпавить , когда скорость долго=0) не менее , чем от 3-х (имхо) пользователей и тогда уж на карту ... |
я вот тоже думаю совсем начать кататься через красное. там у меня родно 45 минут до московской получается. достаточно стабильно. и дорога пустая. хотя дорога там нормальная, не надо.
|
сегодня проехал от гатчино до дворцовой за час сорок, ехал по навигатору с пробковоротом
|
Цитата:
|
один вчерашний камаз....magnet:?xt=urn:tree:tiger:DC4EABVTWJ...n=MOV00003.3gp
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |