Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

TNT 14.05.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 437808)
там вообще много чего доставляет, особенно убило то что ВНЕЗАПНО фильм кончается и начинается вообще никак не связанная с сюжетом часть, вдруг за 5 минут до конца возвращается основной сюжет и следует философский диалог и всё - конец. Куда вообще делись главные герои, куда делся этот белый тигр? Нифига не понятно
ЗЫ Впервые смотрел на большом экране фильм, где 15 минут люди просто сидят за столом и молча едят и ничего вообще не происходит, а потом 20 минут по разбитой улице просто идут пленные и опять ничего не происходит, ни диалогов, ни музыки, вот просто тупо молча идут:confused:

Прочитал сюжет на википедии. Идиотский, смотреть даже не хочется. Наверное, создатели фильма под впечатлением от Черной Молнии были.

Locky 14.05.2012 13:10

Ничего вы не понимаете. Это же искусство © :смайл-с-шарфом: :rolleyes:

Том 27.05.2012 20:50

Посмотрел фильм "Милый Друг" по одноимённой повести Мопассана. Картина произвела двоякое впечатление: с одной стороны - неплохие актёры и декорации, с другой - сюжет скомкан, характеры героев не раскрыты.

Я книгу читал два раза, и оба раза с удовольствием, а фильм второй раз смотреть не стал бы. Думаю, он понравится тем, кто не знаком с оригинальным произведением, а также поклонникам творчества Умы Турман.

monax 01.06.2012 12:26

посмотрел "белого тигра" :mad: жаль, что отзывы сначала не почитал, сидел как дурак, ждал 105мин когда ж ето чудо немецкой техники расковыряют и откроют секреты инженерной мысли, но как я понял режиссер вложил филосовский смысл в понятие войны, что типа она вечна и ... вообщем предупреждать надо, что не для слабых умов:(

Junk 03.06.2012 21:53

Запретная зона - 3/10
Дешёвая попытка снять трэш про Чернобыль, получилось больше смешно, чем страшно. Сюжет банален до ужаса, невероятно туп, куча избитых штампов, которые обязательно должны быть в любом фильме про Россию\Украину и тд. Всю дурь фильма режисёр с трудом растянул всего на 1ч15мин
Порадовали диалоги и поведение героев своей тупизной и идиотизмом
3 балла фильму только за дико смешной момент, когда в заброшенном доме на 5 этаже(!) на героев ВНЕЗАПНО по квартире несётся здоровый бурый медведь, никого не съев, он спокойно убежал в другую квартиру.:D

monax 18.06.2012 07:58

Прометей - тем кто смотрел Чужого, можно не смотреть.
Жестокий - идея фильма понравилась, за всё в жизни нужно платить, и без соплей, то что надо.

TNT 22.06.2012 00:55

Наконец-то посмотрел "Погребенного заживо". Хороший фильм, кто не смотрел - рекомендую.

Lesha 22.06.2012 07:04

А я посмотрел "Мадагаскар 3" - прикольный мульт.

-=Nazgul=- 22.06.2012 07:06

А у меня руки дошли наконец-то до "Повелители Бури". Ну что тут скажешь, вообще фильму крутой. Но очень тяжелый для восприятия. Можно и несколько раз пытаться досматривать, но в целом не плохо.

"Королевство", есть интересные диалоги, в остальном же фильм про то какие американские хорошие. На один раз.

makcyk 23.06.2012 19:56

Посмотрел прометей. большего дерьма не видел. Точнее видел но тут сюжет на 1 по 100 бальной шкале. логика отсутствует напрочь. нереальный тупняк!

Зато обнаружил достаточно интересное кино Искатели могил очень правильное кино своего жанра. Качественно держит в напряжении. только надо смотреть в полумраке и без остановок. Немного подзатянут конец, вполне фильм сокращается минуток на 20, но так на твердую 8 по 10 бальной шкале. Получил удовольствие. Даже особо косяков не видел. Так по мелочи, но на общую картину особо не влияет. Рекомендую посмотреть

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.