Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Skiff 11.12.2007 00:31

Не, ну была у меня шестерка 89го года (1,3 -финка) первая машина.
Не подвела ниразу, но по комфорту, шумке, печке и т.д. была очень плохой.

Сейчас гольф 2 (1,8) 88го года...три года уже на нем езжу. В минус 20 заводится со второго витка. Хорошо бы карб настроить нормально, а так нареканий нет. А уж мелочи типа датчиков всяких вообще родные, все, мля, работают!

А тут читаю Спираку, все какая то хрень...то фары, то датчики, то еще что...а ведь машина в три раза моложе моей...

И ведь покупает же кто то новые машины русские...этож писец такие бабосы на это сливать...10-12к. За эти бабки можно гольф 4 взять, 200х годов. Если уж мой двадцатилетний работает, то свежие вообще идеально пахать будут по логике.

Fog 11.12.2007 01:12

ага, вот тока не будем забывать что если чтонить на**нется...(в иномарках это редко, но очень метко:)) то будеш ты ходить и своему любимому гольфику фары протирать долго...потом еще запчасти доставать... и врядли в Гатчине... так что и гемороя тебе хватит за все "спираковские" датчики:), а в наших "ВАЗиках", пришол в любой магазин, и за три рубля купил все что надо:)

Lesha 11.12.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 287201)
ага, вот тока не будем забывать что если чтонить на**нется...(в иномарках это редко, но очень метко:)) то будеш ты ходить и своему любимому гольфику фары протирать долго...потом еще запчасти доставать... и врядли в Гатчине... так что и гемороя тебе хватит за все "спираковские" датчики:), а в наших "ВАЗиках", пришол в любой магазин, и за три рубля купил все что надо:)

Даже на мою, далеко не самую распространённую (по сравнению с гольфами, пассатами) бэшку, только фирменных магазинов по питеру как минимум штук 8 в разных районах, не говоря уже о разборках и прочих фучиках.
Так что, достать зап.части на гольф2 не сложнее чем на 10ку.
Плюс ко всему, на углу Карла Маркса и Шмидта открылся магазин "Иномарочка", и на старой дороге тоже открылся отдельный магаз по ино.

Skiff 11.12.2007 01:29

Фог...в Питере сложно достать только запчасти на мэйбах и шевролет корвет 86го года. Все остальное есть, в любых количествах.

Fog 11.12.2007 01:44

ну понятное дело, что кто ищет тот найдет, вот тока времени затратит больше, чем на поиски запчастей для ВАЗа, и хоть ты тресни, но это так:)
ну а с ценой я думаю спорить не будем...:)

Lesha 11.12.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 287210)
ну понятное дело, что кто ищет тот найдет, вот тока времени затратит больше, чем на поиски запчастей для ВАЗа, и хоть ты тресни, но это так:)

Согласен. Зато для ино есть такая вещь, как exist. С доставкой на дом.
Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 287210)
ну а с ценой я думаю спорить не будем...:)

А со сроком службы?

Lesha 11.12.2007 02:34

Вложений: 1
Вопрос.
Это проспект (вниз - в центр, вверх - Питер) на въезде.
Если ехать с центра, то есть стоп-линия (красная). И когда горит красный на светофоре, то могу ли я повернуть через неё налево во двор?
С учётом того, что эта линия не видна.

Fog 11.12.2007 07:59

вобще тут смутное дело, но поидее, если разметки не видно, то можеш спокойно поварачивать, но это при отсутствии там знака СТОП, а он там вроде был....

Violator 11.12.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 287225)
вобще тут смутное дело, но поидее, если разметки не видно, то можеш спокойно поварачивать, но это при отсутствии там знака СТОП, а он там вроде был....

Там знак стоп на светофоре и по идее он определяет место перед которым водитель должен остановиться на запрещающий сигнал светофора.
Данный светофор по сути является только пешеходным.

Spirakoo 11.12.2007 09:41

а мне так кажется, что знак СТОП сняли, когда демонтировали прошлый светофор

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.