Да просто часто с женой катаюсь куда-то. веселее на пару.
Мне кажется так просто уже не отмажется т.к. дело заведено официально, авто объявляется в федеральный розыск. особо то не поотмазываешься, ментам за что на лапу то брать? чтобы отпустить в этот момент? С новыми правилами ему грозит от года до полутра лишение прав. а виноватым как? там о всей схеме он неправ, свиедетелей у него нет. а мне не западло до верховного суда дойти :) один хрен мне курсовики писать по этой теме и уголовка не здана экзамен. мне ж покайфу пока на юрфаке учусь. главное мне ничего не грозит.
По базе пробью. у меня друг есть он работает в милиции в информационном центре сисадмином. обычно не трогаю на такое, но думаю он в миг найдет мужичка
Теперь по уголовке. Умышленное причинение вреда чужого имущества из хулиганских побуждений. цена вопроса от 2,5 тысяч рублей. новое зеркало оригинальное около 6. я еврей старый, у меня же все к машине сохранено, включая чеки на запчасти :) хранятся в специальной сумочке. что же я забуду о них? Там написано "Ущерб должен быть значительным" а у меня белая ЗП 8 тысяч рублей. Если что - родители подарили машину на свадьбу, ездюю, чутка, на топливо хватает, а вот какой-то мудак разбивает мне фактически полную ЗП - ущерб для меня значительный. Далее - у меня конкретно кровавый след от кулака - вещдок. он выкрикивал угрозы в мой адрес - сие угроза здоровью, что в той ситуации было вполне реально - я за свое здоровье опасаюсь. Так что весь набор признаков состава преступления налицо.
Не, так просто не отмажется, тачка наверняка на него, а смысл не на себя покупать, так что крови попорчу ему поболее.
А зеркало да, которое вот недавно тырили.
P.S. не верю я в какие-то высокие связи. если что он бы начал орать что у него все менты его, что давай вызовем он на меня все повесит. от дяди исходила волна грубой физической силы и колоссальное самомнение. врядли есть связи, больше похож на хозяина магазинчика который дорвался до приличной машины. а если и есть связи, ну что же, маленькие щупленький типа меня, но которые будут задалбывать до конца жалобами в прокуратуру они гораздо опаснее чем здоровые держиморды. :)
|