Если ехать через посты - то никто не пропустит. Надо либо разрешение, либо прописка там.
|
ехать надо снизу. если сверху - тормознут и развернут на посту дпс
|
А как бы провод 1кв.мм тогда заиметь?
Еще такой вопрос: мне надо в фильтр катуху 9.5 миллигенри индуктивностью. Это ж с воздушным сердечником получается, что надо метров 50! Ферритовый что-ли делать...где его взять то и как расчитать?.. И вопрос на иную тему: Nokia 5300 Express Music. Предлагается купить такой аппарат. Кто чего скажет хорошего/плохого? Аппарат батьке (3310 Classic пока завис в воздухе), предлагается Б/У 1 год за 2500р. По-хорошему, должно как можно дольше работать от батарейки и не напрягать галюнами с гарнитурой. |
Вложений: 1
А что, тебя 300 витков пугают? Или ты считаешь, что фильтр должен быть крошечным? :) Насчёт феррита не уверен, но думаю, что он хреново себя покажет на низких частотах. Мало того, провод может не влезть в кольцо. Насчёт провода сказал уже - к Skeef'у.
И насчёт 50 метров какая-то несуразица. Программка мне выдала что-то около метра. |
При d=4cm, l=8cm и заданной индуктивности 9510000 нГн (это же наногенри, верно? мне надо 9,51 миллигенри) получается 418 витков...получается около 50 метров. Или я не так посчитал (pi=l/r)?
Считал однослойную, круглую катушку. Еще вопрос: что такое ресивер в моторе внутреннего сгорания? |
Цитата:
|
это смотря в каком контексте. может имеется ввиду машина с закисью азота?
|
Я ступил. Но вообще-то я бы многослойку делал.
|
Кто дисками от PS3 меняться собирался, а то тему найти не могу =)
|
Вроде бы где-то в Гатчине была криосауна. Это такая хрень где при -170 градусах стоишь в одних трусах 2 минуты, типа для здоровья зело полезно. Никто не знает где она?
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |