![]() |
Цитата:
Цитата:
2Фед - не очень понял фразы "заставляют покупать под страхом что недадут".. и почем водила бензовоза его сливает, если не секрет? |
Цитата:
Хочешь сказать, что на Киришских заправках бензин без присадок? |
хочу сказать что киришиский чистый 92ой, присаженый до 95го продают по другим азс как 95ый :)
колонна, как правильно сказал Фед, ректификационная. и откуда это он всё знает ;) там нефть разгоняется на фракции, и на бензины по октанам. правда как просходит разделение по октанам я не знаю ;( |
А Киришский 95-й чем-то отличается от 95-го других заправок?
Те же присадки. |
главное в ПТК и Славнефти не заправляться
|
А ПТК чем не угодил?
95й там отличный, машина с места рвет - отвал башки. Правда, как то раз заправился в финляндии...башню не отваливало, её срывало. Вот качество так качество... |
птк, это красный нефтянник, обшался я с ихними водилами, нюхал их бодягу.. но что-что, а реклама у них грамотная. хватило как-то осенью заправица, после этого через 50 метров встать - машина вообще не заводилась, а заводилась - 2000-3000 оборотов, меньше не держала.
кириши сами производят 95ый поэтому ИМ нет смысла бодяжить. а вот остальным (не производителям) есть. |
ну хз. я нормально заправляюсь на ПТК. и не жалуюсь...
|
я тож заправлялся и бывает заправляюсь.. а что делать - в питер на шелл или ВР ездить тоже не вариант
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |