Цитата:
Сообщение от Junk
(Сообщение 419230)
В парке цыгане промышляют, особенно в выходные очень активно 3-4 человека работают, обирают одиночных туристов или последних тянущихся из группы с экскурсией, местных от заезжих очень чётко отличают
Останавливают с просьбой позолотить ручку и обирают, много жалоб на них к руководству ГМЗ, менты отмазывались что пока никого за руку не поймают все претензии необоснованны, а в засаду им посадить некого
Сами будте осторожны, очень лихо они работают
Что удивлятся этим правилам, старые были точно такие же без пары пунктов, которые счас добавили и точно так же не работали никогда, может кто помнит что когда-то висели на входах в парк такие щиты с картинками что запрещено и там всё это было, но никто не исполнял и не кому контролировать было
|
ну вот откуда откуда все это берется :D лихо работают
с весны в парке была раз семь, ну да когда через парк идешь действительно у колодца одна и таже цыганка подходит. один раз были с подружкой и маленьким ребенком - кормили уток. сразу скзали - нет денег. она - дайте булки. отдали полбатона, хорошо два взяли) всё инцедент исчерпан. остальные два раза шла мимо и таже цыганка даже не подходит а так вежливо предлагает. лихости там нет никакой, они же ищут чудил, а определяют для начала по внешности. я вот не вижу в даль, одеваю очки, и сама считаю что очки это уже повод:D быть идиотом. ну думают то они так. а если еще и идешь задумавшись - всё. наш клиент, считают. и вообщем то они правы:D в 70% случаев.
ну скажите - нет денег, скажите сама могу погадать и идите себе.
ну как можно обобрать трезвомыслящего человека. народ сам останавливается и просто просит его обмануть, приключений то хочется.
а вообще конечно : лох- это судьба:D
|