![]() |
А я вот наоборот так от скуки спасаюсь...
|
Вложений: 1
Зафотал общий вид "танковой полки" :) Тут по порядку все серийно производившиеся танки фашистской германии от Т-1 до Т-6 с 35 по 44 годы
Ещё осталось собрать пару моделей без которых нельзя считать фашистскую тему закрытой, ну а дальше надо браться за советскую броню... |
Если кто увидит где-нибудь хорошую модель Porsche 911 Carrera/Carrera RS 2.7 (930), в идеале - сборную, то просьба сообщить. А то я сто пудов не найду никогда...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Спасибо за инфо!
Точно, чего ж я о бумажной не подумал... Напомните только плз: мне прямо из листа вырезать или лучше как текстурку наклеить на что-нибудь пожеще? |
если будешь печатать на А-4 то впринцыпе можно на фотобумаге....только смотри фотобумага если ее один раз согнуть не в том месте оставит след...зато красивее (глянцевее) смотриться, а так можно или 2 листа склеить или тоненький картончик взять....а вообще модель очень простая....поищи в инете, может там посерьезнее конструкция есть....
|
Цитата:
А чтоб согнуть в правильном месте и с ровным швом нужно по линейке по линии сгиба провести тупым ножом, тогда точно согнётся ровно по линии |
Вложений: 5
купил в прошлые выходные вот такую сборную пластмасску )
Austin Mini 1975 вроде года |
Размер и стоимость???
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |