Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Транспорт (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2439)

TNT 13.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от stig (Сообщение 230805)
Не знаю, мне динамика аврор не нравится... тракторный дизель все-таки стоит ;)

Он принципиально от "нетракторного" мало отличается. И размерами ПАЗ больше.
Не, в плане езды - мне ПАЗ больше нравится, но вот насчет надежности - что-то их критикуют...
P.S. Мда, сегодня уже ехал грачем за полтинник...А мужичок рядом сорокет пропихнуть хотел, не знаю, вышло или нет.
P.P.S. Вот откуда берутся такие идиоты, что ногу не могут на газу нормально держать? Туда-сюда, туда-сюда! Даже на обгоне! Задрал, реально задрал! Что, ноги дрожат, что ли? Поездку в Ford Mondeo сделал максимально некомфортной...

Vainer 13.06.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 230944)
P.P.S. Вот откуда берутся такие идиоты, что ногу не могут на газу нормально держать? Туда-сюда, туда-сюда! Даже на обгоне! Задрал, реально задрал! Что, ноги дрожат, что ли? Поездку в Ford Mondeo сделал максимально некомфортной...

такая тактика даёт лучший разгон т.к. постоянно активизируется ускорительный клапан, по крайней мере на карбах, как на инж не знаю

Lesha 14.06.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 230957)
такая тактика даёт лучший разгон т.к. постоянно активизируется ускорительный клапан, по крайней мере на карбах, как на инж не знаю

На инжекторах бесполезно.

TNT 14.06.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 230957)

Ты тоже, когда едешь 60 по прямой топочешь по газу что ли? :)
А обгоны грузовиков длились секунд по 15. Ни о какой "тактике" здесь не вижу речи, он просто не мог ногу держать на педали, он постоянно топтал ее. Легонечнко, но жуть, как неприятно.

А насчет разгона лучшего - тапку в пол. Не знаю тактики лучшего разгона.

Lesha 14.06.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 231109)
Ты тоже, когда едешь 60 по прямой топочешь по газу что ли? :)
А обгоны грузовиков длились секунд по 15. Ни о какой "тактике" здесь не вижу речи, он просто не мог ногу держать на педали, он постоянно топтал ее. Легонечнко, но жуть, как неприятно.

А насчет разгона лучшего - тапку в пол. Не знаю тактики лучшего разгона.

На карбах топтать педаль лучше, правда расход, по сравнению с "тапка в пол" будет раза так в 3 больше.

TNT 14.06.2007 14:23

Он ехал, повторюсь, не на ралли, а в Санкт, чтоб его, Петербург...

Oktober 14.06.2007 16:55

Выпороть бы и Lesh у и TNT - в любой теме срач разведут. Созвонитесь по телефону и поболтайте всласть. И всё друг другу докажите. А так флудить уже хватит. :mad:

Vainer 14.06.2007 18:09

ну может у чувака просто синдром паркинсона или как его.
лечится автомобилем с круиз-контролем или с ручным газом ;)

Tommy 10.08.2007 00:02

Катаюсь на электричке, ибо она бесплатная:)

Yago De Malina 10.08.2007 11:50

в Биробиджане электрички бесплатные? :)

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.