Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Юрист 24.09.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Гера
Сегодня было первое занятие..скукота смертная
Быстрее бы вождение уже

чтоб потом ганться за другими машинами:) например за Leshой:D

TNT 24.09.2006 17:53

У нас Лехой сперва спрашивали: надо или нет вводное занятие? И, если надо, проводили.

Гера 24.09.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от TNT
У нас Лехой сперва спрашивали: надо или нет вводное занятие? И, если надо, проводили.

вводное занятие у меня давно уже было...года так 3 назад :D

Lesha 24.09.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Гера

Не, ты непоняла. Вводное занятие - тебе 2 часа рассказывают, что это за кнопочки, куда надо нажимать и что крутить.
Если у вас будут инструктора Иванов Вадим и Игорь (не помню фамилию), иди к Вадиму - Офигенный мужик! У него Volkswagen Jetta.

u2f 24.09.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Гера

Цитата:

Сообщение от Lesha
Не, ты непоняла.

муа-ха-ха... это ТЫ не понял!! =)))))

Гера 24.09.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Lesha
Не, ты непоняла. Вводное занятие - тебе 2 часа рассказывают, что это за кнопочки, куда надо нажимать и что крутить.
Если у вас будут инструктора Иванов Вадим и Игорь (не помню фамилию), иди к Вадиму - Офигенный мужик! У него Volkswagen Jetta.

Спасибо за совет, но я знаю куда надо нажимать и что крутить :p

JAM 24.09.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Гера
Спасибо за совет, но я знаю куда надо нажимать и что крутить :p

а мне как-нить покажешь?? или может сразу покрутим и понажимаем??:o

Love 24.09.2006 20:24

на своем первом вождении особо ни4е интересного не было,покатались за городом до пудости потом там 4уток и обратно. о4ень нравилась фигурка =) больше,4ем просто катание по городу.
Гер =) уда4и ;) и не слушай никого - женщина за рулем - это о4 о4 даже супер. потом ли4но объясню,в 4ем наши преимущества ;) :cool:

BoolDozZzer 24.09.2006 21:35

Между прочем нам говорили что женский мозг устроен немного подругому....короче финча в том что больше 70 % женщин плохо ориентируются в пространстве...не даром же женщин крановщиков очень,очееень мало...из которых знаю я действительно хорошо водят 2 ну максимут 3 тётки, остальные это убийцы машин и потенциальные опасности на дорогах...
ИМХО конечно...

BoolDozZzer 24.09.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Love
на своем первом вождении особо ни4е интересного не было,покатались за городом до пудости потом там 4уток и обратно. о4ень нравилась фигурка =) больше,4ем просто катание по городу.
Гер =) уда4и ;) и не слушай никого - женщина за рулем - это о4 о4 даже супер. потом ли4но объясню,в 4ем наши преимущества ;) :cool:

гы....приемущество у вас одно - это бухих мужей отвозить домой..

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.