![]() |
Цитата:
|
дело не в том, что это какое-то там "сокровенное", а вто том, что написано безобразно. ни рифмы, ни слога, ни, прости господи, орфографии. даже в размер ни разу не уложился. в общем, мусор :)
|
Цитата:
А уж рифмой и слогом - тем паче. Это всё предрассудки замшевелых терпил, Не пример чувакам удачи. :) |
:) мне не стыдно,может мне псевдоним нужно было придумать? :D
Это написано за 2 минуты и на орфографию у меня не было времени,тем более рифму.да и написано из своей жизни,как и всё остальное =) Так что не вам судить.Это написано с легкой руки и просто отсебятина :) Вот вам еще :))) В это не надо вдумываеться,а с легкостью читать и улыбаться :) Наступит скоро день Когда права ко мне вернутся Когда я буду рассекать На своем автомобиле Направо и налево буду рулить Музыку клёвую слушать С друзьями по городу тусить Свою любимую встречать А пока без прав я обхожусь Только и мечтаю :)) |
Цитата:
Пришел новый день. на горшок я присел. Улыбнулся. Побрился, умылся, дал кошке под зад. Утро началось как-то так. Не слушая всяких мудозвонов и лохов я вышел из дома. И был я таков. Собачью какашку раздавив на лету, запрыгнул в троллейбус. Ту-ту! :) |
учись, Aerodrom :)
|
Цитата:
:) |
это пародия, как я понимаю :)
|
художника обидеть может каждый :)
|
а поэта? :)
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |