![]() |
ТNТ, для слишком громких звуков существует Компрессор или просто нормалайзер. Общая громкость не меняется, а "просаживается" уровень только в самых громких местах.
|
Использовал, не помогал.
Проблема решена установкой Premiere 1.5 вместо 7.0 - по-видимому, или версия косовата или у 7.0 детские болезни какие-то. Сейчас поставлю рендериться. |
Цитата:
|
Вопрос пользователям Outpost_Firewall
Пытаюсь создать вручную правило для одного приложения, чтобы ее сетевая активность распространялась только на локальную сеть.
Что-то ничего не получается) Кто что шарит- помогите) |
Люди добрые помогите.
кароче такой касяк. Когда винду переустанавливал у меня исчез диск D, а на нём было больше 70 гигов. Где его можно найти? Или как исправить ошибку? |
Цитата:
|
Или же диск шифрованый.
|
Какойто баг блин у меня с кодеками. Все фильмы очень тёмные, уже перепробовал все кодеки, не чё не помогает, чё такое случилось непойму. Всё остальное нормально, а вот видео жопное. Может кто встречался с такой фигнёй.
После переустановки винды. :eek: |
если у тебя карточка nvidia тогда рули в "панель управления nvidia" и тыкай в категорию "видео и телевидение". Там выбирай пункт "изменение параметров цвета бла-бла..." и в открывшемся окне наверху справа нажми кнопку "восстановить". Если не поможет то выстави ползунки вручную. в какие значения выставить ползунки перечислю если откат не поможет
|
Люди Help!!!!!!!
Кто юзал Hamachi !!!! Трабл в следующем...я хочу погамать с челом из питера..он создал сеть я подконектился...Но у меня в контакт листе пишется, что чувак отключен.... хотя он в сети...при пинге его IP в Hinachi выдает "Превышен интервал ожидания..." не могу врубить чего такое... Погамать хотел в CS..причем тоже вопрос..попробовал с другим челом сконектиться...во вкладке LAN пусто...конект смог осуществить только через favorits...хотя по идее на автомате должен сервак светиться в LAN..при этом второй чел в моем контакт листе отображался как надо (все просматриваеться и пинг и статус)??????
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |