Цитата:
Сообщение от TSV NV
(Сообщение 479142)
Ммм... ну нахрен иметь дело с кредитами.
|
одобряю кредит в 3х случаях - покупка машины, квартиры-дома либо траты на бизнесс. и то, не во все тяжкие, есть золотое правило, фифти фифти, часть своих средств, часть заемных. на самом деле в заемных средствах нету большого зла, деньги - это платный инструмент, деньги сегодня - не равно деньгам завтра. и чтобы это понимать даже полезно взять небольшой кредит, но только в оговоренных ситуациях, и под %% близкий к ставке рефинансирования центробанка, ну или лучше к инфляции в данной локации, в данной стране. кредит должен быть оправдан и желательно обеспечен, не только хотелками.
с появлением крипто данная ситуация может поменяться, т.к. эмиссия будет другая и не очень предсказуема. но пока так. вообще эмиссия - это часть условий роста экономики и производства, согласно Кейнсу. но раньше как то бусами обменивались, и ничего ;)
по теме, помоему никто и не спорит что тинькоф - говнобанк для людей не очень сведующих, а сам олег вызывает как правило неприязнь, и по мне, ничего умного в ютубах не говорит (в отличии например от потапенко). звонили мне вчера, впаривали свою кредитку, были посланы как обманщики, далече слезно впаривали кредитку под 14% годовых, а принесли под 35, думали что расскажут мне про грейспериод и досрочное погашение, я захлопаю в ладоши и буду таков. а нихрена.
|