![]() |
не само наличие рута на что-либо может повлиять, а именно СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ путём разблокировки загрузчика!
http://developer.sonymobile.com/unlo...urboot-loader/ Список неработающих функций после открытия загрузчика: Цитата:
Самое интересное - что на этом телефоне без рута всё работает лучше, чем на других с рутом. =) |
Цитата:
|
Всё, что выше - понял? Это самое главное!
Лучше - это значит прошивка безглючная. |
Цитата:
|
Жалобу в антимонопольный комитет!
Хотя, видимо, проще рутовать втихаря. |
Hi-Tech Mail.ru проводит голосование среди всех пользователей портала за звание лучшего гаджета 2014 года. Вот результаты в некоторых номинациях:
Флагман года - Sony XPERIA Z3 (12690 голосов) Лучший мини-флагман - Sony XPERIA Z3 Compact (16163 голосов) Лучшая камера в смартфоне - Sony XPERIA Z3 (10633 голосов) Лучший Dual-SIM смартфон - Sony XPERIA Z3 Dual (8786 голосов) Планшет - модель года - Sony XPERIA Z3 Tablet Compact (5808 голосов) Лучший компактный планшет - Sony XPERIA Z3 Tablet Compact (3537 голосов) Никакой рекламы или заказухи, глас народа - глас божий! https://hi-tech.mail.ru/gadget/2014/about/ |
Блин, я теперь спать не смогу.
|
Цитата:
Во первых, выброси из своего лексикона (а лучше из жизни)слово Mail.ru Во вторых,не когда не пытайся рекламировать товар(особенно дорогой) который ты с дуру купил (есть профессионалы).Чем больше ты его пиаришь тем хуже твоему имиджу(даже если и плевать на него). Ну и на последок, перестань гладить гайжет, погладь лучше кота(как вариант;)). С Рождеством и Новым Годом! |
Цитата:
По поводу почему производители борются: ну а как продавать? Я тут задумался, зачем Жилетт сняла Мах 3 и придумала Про Глайд, ведь, по сути, то же самое, только в профиль. А разгадка одна, как и всегда: бапки. А Сони бабок нада много, пообвыкли они уже, чего бы и не сделать бабок на привычках юзеров? Их щас вон с винды ни на что не пересадишь, лишнюю кнопку боятся нажать. Скоро можно будет любого пользователя как лоха стричь: за бабки файлы создавать и директории продавать. Я бы еще в Мортал Комбате ввел убийства героев: убили твоего сабзиро - иди, нового покупай. |
А чем, собственно говоря, вам не нравится mail.ru? Если говорить про раздел новостей, то это такой же агрегатор, как и Яндекс.Новости. За тем исключением, что в Яндексе новости обрабатываются автоматически, а в mail.ru - вручную. Редакторы в 99% случаях просто перепечатывают новости из других изданий - соответственно, нет никакой необходимости следить за тем же Коммерсантом, Фонтанкой, РБК по отдельности. Раздел региональных новостей Санкт-Петербурга и области очень релевантен - как правило, все самые главные местные новости там присутствуют. Перебрал много новостных приложений для установки на смарт и в итоге остановился на этом. Отзывы, кстати, по большей части положительные, и оценка выше 4,5 говорит сама за себя.
|
У меня маилру давно находится в одной категории с башем.
|
Для меня майлру хуже, чем новости на ОРТ даже.
|
mail.ru конечно богомерзкая компания, чего стоит агрессивное вирусное распространение ее продуктов. Но полностью игнорировать их не получается, тот же вконтакт им теперь принадлежит.
|
Я в контакт перестал выкладывать фото, документы и прочее. Только треплюсь с теми, у кого другого средства связи нет. Там тоже теперь, по крайней мере, на андроиде появилась реклама с какими-то знакомствами с какими-то бабами и приложух, типа, "попутчик: жорка на картинке рад, потому что за бензин плотит его попутчик!" Фупля. Усманов, да чтоб он кони двинул, толстая нерусская рожа.
|
Лучший агрегатор - Surfingbird. Всё самое-самое со всего тырнета.
|
Цитата:
|
Разработчики хотят бабок и редко разрабатывают то, что им хочется.
|
Вложений: 1
Бенчмарк AnTuTu обнародовал рейтинг самых производительных Android-смартфонов, которые были протестированы сервисом в 2014 году. Примечательно, что рейтинг возглавил китайский аппарат Meizu MX4, который работает на основе восьмиядерного чипсета MediaTek MT6595. В среднем он набирал в тестах 47 765 баллов.
|
Моя Альфа третья... ;)
|
Sony "забыли" протестировать, который набирает 45к попугаев?
|
Цитата:
|
Всё субъективно.
Привет ТОМу ;) |
Sony ваще подумывает опять что-то делать со своею убыточностию.
Да скоро китайцы всех разорвут своими Xiaomi, Lenovo и Huawei. Слишком просто стало делать телефоны и телевизоры, надо этим конторам уходить куда-то в более сложные и профитные области, иначе китайцы подавят. |
Сегодня моя Альфа обновилась на Лолли. Саша, это тебе пост. И другим эстетам c этим телефоном. :)
|
Дык ишо позавчера.
Я доволен,всё нравится. |
У меня старый Galaxy S4 обновился давным давно на 5ый андройд.
|
У мну Филипс Х100 никуда не обновлялся, но стал хуже держать зарядку, вместо недели всего дня четыре. Печалька...
|
Цитата:
|
Фиг знает, у меня нормально работает.
Дизайн - это полный трешак. 4ый гораздо лучше был. |
Цитата:
|
25 санти... тьфу, то есть март месяц.
|
В Android 5 используется другая виртуальная машина, которая компилит все разом. Старая (Dalvik) компилила только по мере надобности. С этим должно быть связано две вещи: новый андроид должен жрать больше памяти и батареи с процом при запуске, но при этом все должно живее работать. Тскть, интерфейс должен стать отзывчевее.
Цитата:
|
Цитата:
|
https://marshallamps.com/live-for-mu...rshall-london/
вот на обсуждение: фирма аудиосистем выпускает телефонку. 2 джека, колесо громкости, 4.7 экран, 2 динамика и вся музыка пролезает через Wolfson WM8281. Ценик будет 33к |
Цитата:
|
Завидуйте :D
|
Чего там случилось?
|
.....
|
Ужос...
|
Я даже не видел Android 4.2. Хотя нет, наверное, видел, но пользоваться - не пользовался. Стреляться мне теперь, что-ли?.. :)
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |