![]() |
***, вы ******* со своими торрентами.
Я не безлимитчкик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому я и спрашиваю на Гатчинском форуме.
Ведь кто-то с торрента качает или может покупает/берет на прокат. |
Цитата:
|
Злые вы, уйду я от вас. :)
|
Цитата:
|
192.168.11.22
Movies/#TS-Scr-Экранки Сумерки Сага Новолуние The Twilight Saga New Moon (2009) SuperTS |
Экран. :(
|
А нормального качества еще и нету
|
Это об этом фильме идет речь? Как мне знакомая сказала, фильм о любви для 13-15 летних девочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут надо свежий фильм в хорошем качестве на блюдичке :Р |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, так как моей девушке нравятся розовые сопли с клыками. |
Вложений: 1
такс мне теперь нужен фильм в чересстрочном формате и норм телек ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то из родственников все же созреет, то пожалуй тоже схожу за компанию 2 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS самое что интересное не обязательно иметь 120гц ЖК, достаточно 100Гц ЭЛТ телевизора (по заявлению NVIDIA®) |
Бульдозер, почитай для начала принцип действия имакс 3д, и ты поймешь что дома эти очки бесполезны, неважно какой у тебя будет телек. Последний твой скрин это какраз и доказывает. В кинотеатре имакса стоит проектор с двумя световыми потоками, проходящими через разные поляризационные фильтры. Один поток поляризуется в вертикальной плоскости, другой в горизонтальной. Эти потоки отражаюца от экрана, покрытого серебром для уменьшения поглощения света. Одно стекло очков пропускает свет поляризованый по горизонтали, другой по вертикали. Если в кинотеатре наклонить голову вбок на 45 градусов то эффект 3д сразу пропадает. Дома у тебя никакой телек не сможет выдавать на экран поляризованное изображение, темболее два изображения. Технология нвидиа основана на других принципах. Поэтому верни очки в кинотеатр и купи лучше сине-красные очки или сине-зеленые.
|
3-D home
Международная выставка CES 2010
http://s39.radikal.ru/i084/1001/cd/3eae2c4b069bt.jpg Посетители CES в 3-D очках смотрят 3-D видео от «Sensio» на пресс-конференции в «Venetian». (Justin Sullivan / Getty Images), о чём достаточно интересно рассказал портал новости в фотографиях. |
Цитата:
|
аватара не кто на какое фтп не выкладывал?
зд смотрел уже, но хочеться так еще раз глянуть |
Цитата:
|
Я так понимаю, что DVD появится как с трансформерами: неизвестно когда.
|
Цитата:
|
уже есть экранка и с неужасным качеством, хотя че-то желания пересмотреть не возникло, для меня фильм одноразовый оказался.
|
Цитата:
фильтры тут не горизонт - вертикаль, а Х образные под 45 градусов получается - это относительно ЖК. через них можно смотреть стерео видео, но для этого нужно ещё два таких больших фильтра что бы закрыть телевизор, изображение получится крестом ... где то читал уже не помню точно. Но заморачиваться с эти не стоит. А очки анаглиф уже давно юзаю, у меня они есть, причём давно. Играю в игры такие как Unreal Tournament 2004, call of duty 4, battlefront 2, painkiller и war craft 3.. если кому интересно могу сказать как. ps ниже скрин из Unreal Tournament 2004 (у кого есть анаглиф очки могут посмотреть) |
Цитата:
пс. а в сидихаусе продаюца синекрасные очки? если да то почем? если нет то где? |
Цитата:
|
Цитата:
а анаглифные очки есть в диске с детьми шпионами 3, аж 2 шт. |
ЛФ "Достучаться до небес".
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |