![]() |
Странное дело, зеркало разбил да ещё с кровавым следом, по логике он должен был пистолет достать не меньше... Осторожней надо...
|
если тронет - лет на 10 посадить можно.
Всплыл голубчик :) гатчинец :) звякнул знакомым друганам ментам, пробили по базе, имя, телефон, адрес, все есть. сейчас напишем еще жалобу в прокуратуру, отдадим и опубликую данные :) Подумал вот о чем - чем больше разных служб задействовать, тем сложнее будет по леваку отмазываться. если какой-нить друг мент, то он будет прикидывать уровень гемороя на отмазу и уровень дружбы. задача - чтобы он сказал "сам разбирайся" или чтобы ОЧЕНЬ много денег заплатил за отмазу. и в том и в том случае я буду доволен. А по поводу придет знакомится, государство правовое более менее, откровенный бандитизм уже не так практикуется, и есть средства с ним бороться, тем более ну я то тоже не совсем гол как сокол :) и у меня кто надо найдется если что :) А знакомится я обязательно пойду. через недельку две. обязательно! вот сижу и предвкушаю :) |
Цитата:
Молодца! |
Цитата:
|
Хоть бы номер тут отбил :)
|
уверен что тут полно народу его лично знает. ибо живет он на рощинской, д.9, кв.144, зовут Трушкин Денис Валерьевич, 02.06.1983 г.р. автомобиль на него зарегистрирован, гос.номер Н 781 хс47. все окументы в прокуратуру поданы и приняты, так что теперь писать можно свободно. теперь в 3х разных местах положены заявления. и даже стекло битое в пакетике с кусками кожи сданы в милицию.
Самое интересное менты когда пробивали его по базе сказали что он в конце 90х несколько раз терял паспорт. им даже интересно стало когда я принес заявление сегодня с чего бы. если действительно терял все спокойно, а если нет? :))) главное чтобы это он оказался, ну позовут на опознание возьмем свидетелей опознаем. просто если он кому то свою машину по доверке дал, ну тогда просто не повезло ему :( Я себе удивляюсь... такой мирный мальчик. но если задеть и какая-то хрень поселяется в заднице... мда... это зацепило то |
У него скоро др :D
|
Цитата:
|
да, от 25-летнего опсоса проблем можно и не ждать, маленький еще,
разве что папочка высшее чмо какое-нибудь. в ментовке у него скорее всего и нет никого, номер лоховской :) |
а он сидит читает и думает план мести :D или пути бегства :D
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |