Вложений: 2
Цитата:
Вот в таком стиле: |
Вложений: 1
Подскажите, что за хрень?
Зашла на одноклассники (бываю там раз в месяц) и увидела сообщения от друзей о том, что они не могут по разным причинам в чем-то участвовать. В отправленных сообщениях одно висит с текстом "я собираю друзей там-то и там-то, оправь смс...". Понятно, что страничку взломали, и хрен с ней. Но вот дальше стало веселее, появилась вот такая хрень , т.е. нет возможности написать, чтобы люди не велись. Хотела сделать это в контакте, но и при попытке написать в статусе вылезла такая же кака, и просто на сайт карс авто не зайти. Не удивлюсь, если и сейчас что-нибудь случится... Что это было?:confused: |
беда с телефоном се в910 случилась у меня. вчера достаю из сумочки, а он расскаленый как уголь, и естественно после этого не включается :( т.е. подсветка загорается но загрузка не идет. что теперь, его можно выкинуть? :( :( :(
|
Цитата:
что касается скрина - это к сз. деньги кончились на счету |
Внешки опять нет?
|
Цитата:
|
Ура! Работает!
|
Долбаться неохота; подскажите, кто знает, в чем проблема. Включаю ждущий режим, комп входит в него и сразу выходит. Нигде ничего не залипше, в BIOS ACPI выбран 1.0 (есть 2.0 и 3.0). Больше не знаю, чего сказать полезного. Винду, в принципе, под снос скоро, но все равно бы сделать.
|
Я думаю проблема с дровами от материнки. Когда была такая проблема на ноуте, переставил дрова всё нормально стало.
|
А есть ли в Гатчине магазины, торгующие новой техникой с незначительными косметическими дефектами с большой скидкой???
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |