Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Loser 06.08.2009 20:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Atomm (Сообщение 359895)
Ищешь новые идеи для узора на свитерах?

Не совсем на свитерах, но нужна простая, но креативная аппликация.
Вот в таком стиле:

Sonata 07.08.2009 11:35

Вложений: 1
Подскажите, что за хрень?
Зашла на одноклассники (бываю там раз в месяц) и увидела сообщения от друзей о том, что они не могут по разным причинам в чем-то участвовать. В отправленных сообщениях одно висит с текстом "я собираю друзей там-то и там-то, оправь смс...". Понятно, что страничку взломали, и хрен с ней. Но вот дальше стало веселее, появилась вот такая хрень , т.е. нет возможности написать, чтобы люди не велись. Хотела сделать это в контакте, но и при попытке написать в статусе вылезла такая же кака, и просто на сайт карс авто не зайти. Не удивлюсь, если и сейчас что-нибудь случится...
Что это было?:confused:

Vainer 07.08.2009 12:27

беда с телефоном се в910 случилась у меня. вчера достаю из сумочки, а он расскаленый как уголь, и естественно после этого не включается :( т.е. подсветка загорается но загрузка не идет. что теперь, его можно выкинуть? :( :( :(

FeD 07.08.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 359925)
Подскажите, что за хрень?
Зашла на одноклассники (бываю там раз в месяц) и увидела сообщения от друзей о том, что они не могут по разным причинам в чем-то участвовать. В отправленных сообщениях одно висит с текстом "я собираю друзей там-то и там-то, оправь смс...". Понятно, что страничку взломали, и хрен с ней. Но вот дальше стало веселее, появилась вот такая хрень , т.е. нет возможности написать, чтобы люди не велись. Хотела сделать это в контакте, но и при попытке написать в статусе вылезла такая же кака, и просто на сайт карс авто не зайти. Не удивлюсь, если и сейчас что-нибудь случится...
Что это было?:confused:

вычистить вирусы с компа, потом зайти в c:\windows\system32\drivers\etc и открыть блокнотом файл hosts. стереть всё кроме строчки 127.0.0.1 localhost. перезагрузиться.

что касается скрина - это к сз. деньги кончились на счету

tapakah2001 08.08.2009 11:02

Внешки опять нет?

Oktober 08.08.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 359976)
Внешки опять нет?

Сгорел свич. Его заменили. Теперь всё работает.

tapakah2001 08.08.2009 12:39

Ура! Работает!

TNT 09.08.2009 20:36

Долбаться неохота; подскажите, кто знает, в чем проблема. Включаю ждущий режим, комп входит в него и сразу выходит. Нигде ничего не залипше, в BIOS ACPI выбран 1.0 (есть 2.0 и 3.0). Больше не знаю, чего сказать полезного. Винду, в принципе, под снос скоро, но все равно бы сделать.

MDK 09.08.2009 21:44

Я думаю проблема с дровами от материнки. Когда была такая проблема на ноуте, переставил дрова всё нормально стало.

DEnick 10.08.2009 10:19

А есть ли в Гатчине магазины, торгующие новой техникой с незначительными косметическими дефектами с большой скидкой???

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.