![]() |
Ты забыл написать, сколько будет от Аэродрома до Озерков :D
Вообще-то я ждал инфы, сколько будет по времени от Въезда до Московской. Сегодня утром ехал - этот участок занял ровно 35 (тридцать пять!) минут!!! Вообще остановок не было! И это с утра в понедельник! Последний раз такое я помню в начале 2000-х, когда я ездил в Питер на газелях. К сожалению, дорога по Гатчине заняла ещё 15 минут - на каждой остановке собирал народ. Так что в общей сложности дорога заняла чуть меньше 50 минут. Я просто кипятком писаю от счастья :cool: |
25 минут от Гатчины до Метрики.
Чуть не умер от счастья =) |
Ребята, я надеюсь, что я был неправ и так и будет продолжаться :) Утром следил за пробками - действительно, несмотря на утро понедельника, трасса нагрузку выдержала. Посмотрим, что будет сегодня вечером, когда поедут с работы в Гатчину, и уже можно делать выводы.
P.S. Правда, лужские дачники все равно стояли в пробке на объездно. Да и будут и дальше стоять, пока ее не расширят. Могут вразуметь таки ехать в следующий раз через Гатчину. |
Их будет держать переезд на балтах и светофоры проспекта. Быстрее не получится
|
вчера возвращался из рождествено в 8 вечера. все так хотели прокатиться по новой дороге, что устроили лютую пробку от больших колпан до моста в торфяном :) даже в пригородный никто не сворачивал, все рвались прямо
|
Цитата:
|
от ТК Ряды до вьезда в Гатчину 15 мин.:)
|
Вы это...не побейтесь там только на скорости-то :)
|
Цитата:
|
Завтра съезжу на машине проверю. Пока сам не увижу - не поверю! :D
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |