![]() |
|
Цитата:
Это был не то, чтобы предварительный осмотр, это был просто осмотр, подтверждающих, что машина бита. Далее ее заберет СТО Евросиба, сделают деффектовку и выкатят страховой счет. |
А как ты интересно поняла что стойки не повело?
Чиста визуально? Если смотреть по твоей фотке навскидку то у тебя под замену крыша,а тут её грамотно поменять надо повы...а звиняйте. Капот....ну это так себе. Далее,стойки естественно сошлись. Ещё,потянуло правый брызговик вниз,тоже надо вытягивать,после всего этого готовить и красить полностью,с внутрянкой и полной разборки авто. И 50ю тышшами ты тут не обойдёшься,если тока у дяди Васи и то через год всё вылезет наружу,ну а когда погонишь продавать,то там не лохи и свежак заметят сразу,соответственно ценник будет у неё не больше того как я обрисовал. |
Цитата:
Если хочешь скорее узнать про тотал, то звони в Евросиб и спроси, сколько стоит такая деталь, как крыша. Если такой детали, как элемента, не существует, то тогда тотал высвечивается. Если существует - тогда цена подскажет, тотал или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос, а что считать годными? 5 колёс в сборе, вот и всё пожалуй, что можно разумно отделить. И за чей счёт будет демонтаж этих остатков? Не думаю, что с этим париться будут. Им проще себе годные забрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страховая сначала хотела меня кинуть, посылала за ненужными вещами, пришлось обратится к знакомым, оказалось, что мне и правда всего лишь трахали мозг. Теперь мне нужно поставить в милиции недостающую печать, и процесс двинется дальше. |
Цитата:
И тогда получается, что ты за деньги бодаешься напрямую со страховой - без независимого посредника. Естественно, процесс бодания за деньги неблагороден и мучителен. А как ты отсылаешь машину на ремонт официалу, так сразу появляется 3-е лицо, которого страховая по деньгам подвинуть не может. И тогда всё движется быстро и небольно. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|