Цитата:
Сообщение от Loser
(Сообщение 382345)
Вот и получается, что тебе не мозги парили, а ждали, когда ты примешь решение. Сразу бы отогнала к дилеру - и процесс пошёл бы.
Дефектовку бы сделали не больше , чем за неделю, причём бесплатно и получила бы или отремонтированную тачку или знала срок получения тотала.
|
Да нет же, ты не понял. Я написала заявление уже, что дилеру отдаю, то есть для страховой я приняла решение, никто ничего не ждал. Но они начали тянуть резину, не приняли у меня постановление из милиции, отправили меня к ним дописать в постановлении одну фразу. В постановлении было написано что-то вроде "во дворе дома ХХ по улице Достоевского упала льдина", и надо было дописать с какого дома упала льдина, говорю им "а с какого дома могла упасть льдина во дворе на Достоевского ХХ", они: "нет, это надо было написать словами, что именно с этого дома упала льдина". Долго с ними спорила, но они упирались, говорили, что без этого не возьмут. После того, как позвонили знакомым, оказалось, что дописывать ничего не надо, но надо печать угловую в милиции поставить. Эта курица мне даже не сказала об этом. То есть даже если бы мне удалось дописать в постановление фразу (хотя скорее всего меня послали бы), то когда я вернулась бы, отстояла опять очередь, она отправила бы меня обратно за печатью, ну или еще что-нибудь до печати придумала.
|