Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 30.03.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 382356)
писец, и за что платятся 50 тыщ в год? чтобы такой геморой поиметь требуя выполнения заранее оплаченной услуги? да нафик оно надо ;)

когда приходила к ним до повсеместного падения льдин, все было как по маслу :) правда тогда всего лишь стекло поменять хотела

Vainer 30.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382358)
когда приходила к ним до повсеместного падения льдин, все было как по маслу :) правда тогда всего лишь стекло поменять хотела

ну стекло поменять там цена вопроса тысяч 15-20

Insya 30.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 382359)
ну стекло поменять там цена вопроса тысяч 15-20

Ага.

Кстати, а на сколько сложнее продать машину с аэрографией, чем без нее?

Bormental 30.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382360)
Ага.

Зависит от качества самой аэрографии, некоторые просто уродуют авто, тогда...

А так на дороге запомнился BMW X6 черный с красной розой на боку, за рулем девушка, аэрография очень профессиональная, все оборачивались, что получаем - круг покупателей скорее всего сузится до женского пола, но есть вероятность что такая машина будет выбрана женщинами в первую очередь при поиске (опять же есть мнение, что наскоком такую машину угонять не будут, очень приметная).

Insya 30.03.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 382362)
Зависит от качества самой аэрографии, некоторые просто уродуют авто, тогда...

Ну допустим на ней ненавязчивый, качественно сделанный узор, охотно ли покупают такие машины?

Loser 30.03.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382360)
Ага.

Чего-то ты мутишь. Сначала про стекло, потом про аэрографию.

Чтобы тебе вообще, продать машину, надо грамотно её отремонтировать ( и если даже ездить самой, то тем более).
Ремонта только по материалам я вижу минимум как на 60 - 90 тысяч только по материалам. Не считая работы дяди Васи. А это ещё 15-25 тысяч.

Insya 30.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 382364)
Чего-то ты мутишь. Сначала про стекло, потом про аэрографию.

Да я не о двушке речь веду, на ней нет никакой аэрографии. Сколько стоить ремонт будет, даже считать не буду, пусть дилер со страховой разбираются. Уже давно оставила идею продавать битую или ремонтировать у дяди Васи.

Про аэрографию просто размышляю. Проскальзывала несерьезная мысль шестерку украсить, подумала не тяжело ли раскрашенную машину продавать.

Bormental 30.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382363)
Ну допустим на ней ненавязчивый, качественно сделанный узор, охотно ли покупают такие машины?

Аэрография помимо самого факта её наличия по-моему должна подчеркивать индивидуальность авто, просто аккуратный узор, я думаю, будет минусом при продаже.

Loser 30.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382367)
Про аэрографию просто размышляю. Проскальзывала несерьезная мысль шестерку украсить, подумала не тяжело ли раскрашенную машину продавать.

Аэрографить новую машину - как минимум негуманно.:)

Insya 30.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 382369)
Аэрографить новую машину - как минимум негуманно.:)

Зато хорошая дополнительная защита от угона :) Вряд ли, конечно, надумаю делать, это все скорее мысли "вслух"
Вообще, жалко, что был такой скудный выбор цветов. Хотелось бы какой-нибудь ярко-бирюзовый или желтый, от одного вида настроение бы поднималось, но не перекрашивать же.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.