Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Yago De Malina 30.03.2010 17:41

в башкортостане без разницы, с розочкой машина или без. Лучшая защита от угона - это каска. Или дерьмовая машина.

Insya 30.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 382375)
Лучшая защита от угона - это каска.

Да знаешь, лучше не иметь дела со страховыми, машину угонят - полгода без нее будешь. Тем более угоняют обычно почти незащищенные машины (со штатным иммо и сигналкой). Если поставить агента, знатный замок на капот, еще пару приблуд, то с большой вероятностью ее не тронут.

Bormental 30.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382378)
Если поставить агента, знатный замок на капот, еще пару приблуд, то с большой вероятностью ее не тронут.

:) У меня всё это стоит и даже больше (в момент покупки машина была в верхней группе риска). Прикол, каждый запуск двигателя с поворотом ключа в режим АСС сопровождается прислушиванием к релюшкам (издают щелчки) замыкающим цепи питания, их штук 6 в разных местах, если хоть одна не отработала - машина не заводится:) . Гемор короче. Поэтому в будущем если страховая обязывать не будет, на машину ничего дополнительно и ставить не буду. Опять же минус, что в некоторых случаях наши уважаемые дилеры устанавливая дополнительные противоугонные средства потом плохо собирают торпедо, элементы обшивки и прочее.. А если машина "заказана" - ничто не поможет, угонят по-любому.

Spirakoo 30.03.2010 18:55

никто еще не переобулся? средне суточная уже выше 7.

under 30.03.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 382391)
никто еще не переобулся? средне суточная уже выше 7.

давно не застревал?:)

Konstantan ! ? 30.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 382270)
Пулковское и сегодня в новостях, 13 машин "паровозиком".

Вот ответ на вопрос...

Spirakoo 30.03.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 382393)
давно не застревал?:)

да я то не собираюсь пока что:)

Insya 30.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 382381)
А если машина "заказана" - ничто не поможет, угонят по-любому.

90% угонов это не заказ. Не, ну такие противоугонки, при которых надо попрыгать 8 раз на одной ноге, стукнуть 3 раза головой об руль, а потом кусить зубами педаль газа - не нужны, и правда гемор, а доп. иммобилайзеры и замок на капот все-таки нужны, при этом неудобств от них никаких не будет.

Bormental 30.03.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 382400)
90% угонов это не заказ.

Цифра из воздуха конечно, заказ не в том смысле, что показали пальцем именно на Вашу машину, а в том, что есть заявка (под документы или просто в другой регион и прочее) на Mazda 6, черного цвета, АКПП, кожа (к примеру). Я писал к тому, что если машину захотят угнать, её угонят. Знаю всего один случай, когда машину спас доп. иммобилайзер, и то потому, что хозяин моментально обнаружил её пропажу и его просто не успели отключить (машина заглохла в соседнем дворе, а хозяин бежал за ней в буквальном смысле слова). При этом за секунды была отключена штатная сигнализация, заглушен спутник, отключен штатный иммобилайзер, взломаны замки коробки и зажигания. Хозяин Гатчинец и происходило всё здесь.
Не беру гопников в рассчет, которым захотелось покататься, от них противоугонная система вероятно спасет.

Insya 30.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 382407)
Цифра из воздуха конечно, заказ не в том смысле, что показали пальцем именно на Вашу машину, а в том, что есть заявка (под документы или просто в другой регион и прочее) на Mazda 6, черного цвета, АКПП, кожа (к примеру). Я писал к тому, что если машину захотят угнать, её угонят. Знаю всего один случай, когда машину спас доп. иммобилайзер, и то потому, что хозяин моментально обнаружил её пропажу и его просто не успели отключить (машина заглохла в соседнем дворе, а хозяин бежал за ней в буквальном смысле слова). При этом за секунды была отключена штатная сигнализация, заглушен спутник, отключен штатный иммобилайзер, взломаны замки коробки и зажигания. Хозяин Гатчинец и происходило всё здесь.
Не беру гопников в рассчет, которым захотелось покататься, от них противоугонная система вероятно спасет.

мазда 6 - очень угоняемая машина, в клубе мазда 6 у большого количества людей были угнаны их машины, на всех(!) стояла штатная защита и сигналка, иногда какая-нибудь приблуда, поставленная в салоне. Ни одна машина (я про клубные говорю) с серьезной защитой не была угнана. Лично мне этих данных достаточно, чтобы захотеть поставить нормальную защиту :)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.