![]() |
КАСКО идёт тольк она машины до 8 лет, изредко до 10 лет.
У меня пока чёт непонятное твориться. Фирменный сервис BMW ЕвроСиб как-то по мозгам проехал, забрал 1160р, а толком ничего не сделали. Ездил к ним делать диагностику подвески и заодно оценьщик РГС сделает бумаги по скрытым повреждениям. Мне мастер сказал, что сначала я должен выправить геометрию, потом делать сход-развал (у них это 5к), потом они смотрят, что надо менять, меняют, опять сход-развал. В итоге мне написали только амортизатор один, рычаг подвески и подушку редуктора. про убитую геометрию не слова. Буду, делать повторную оценку. |
Lesha а что скажешь насчет рекламы страховой компании в ЛенЭкспо на выставке?
Там стояла беха разбитая и написано мол "...В этой аварии виноват я, жду свою ласточку через неделю целую и невредимую..." |
Это КАСКО.
|
а можешь поподробнее написать про КАСКО :o
|
|
Цитата:
Страховщик обязуется за обусловленную плату (страховую премию) при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая) возместить лицу, в пользу которого заключен договор (выгодоприобретателю), причиненные вследствие этого события убытки в застрахованном транспортном средстве либо убытки в связи с иными имущественными интересами страхователя (выплатить страховое возмещение) в пределах определенной договором суммы (страховой суммы). |
слуште, а все зимние шины так шумят? :)
|
нет, какие то модельки меньше какие то больше, но шуметь то будут..
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел старые чеки Фаэтона, лили 58, хотя до нуля я там никогда не доезжал. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |