![]() |
Цитата:
|
Петля времени (Looper)
Дебильнейшая завязка и сюжет под стать. Фигня. |
Хоббит
Скучная и долгая завязка, очень растянут фильм(а ведь его еще, наверное, 2 эпизода...). Попадаются и старые герои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Новым годом, мамы - 3\10
Нудный фильм, ни разу не новогодний, сюжеты бредовые, идиотизм делать в новогоднем фильме печальную концовку Movie 43 - 10\10 Совершенно отвязный, убойный фильмец, обильно сдобренный матом и чернухой, но угараешь просто до слёз и коликов в животе:D |
Посмотрел "Мастер и Маргарита" Бортко, остался очень доволен, оставляя вне разговоры о разнице книги и фильма, отлично снятое кино, единственное для этого фильма противопоказан HD вариант, ввиду использования в фильме кинохроники и слабой прорисовки компьютерных спецэффектов.
|
Это что-то новое или тот самый сериальчик?
|
Сериальчики имеют сезоны, если конечно они не провальные изначально, а это скорее многосерийный фильм хоть и сделаный по продолжительности серий как сериал, выбор хронометража скорее всего обусловлен тем чтоб не перегрузить мозг любителей мальца, да и чтоб привлечь оных к просмотру. Я в своё время даже смотреть не стал ввиду того что фильм рекламировали как сериал.
|
Ну, в общем, спасибо, я узнал, что хотел :) Я в своё время посмотрел эту замечательную экранизацию 2 раза.Думал, какой-то очередной вариант.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |