![]() |
Вот только кулера чот не разумиит - по нулям.
|
Отдавать/получать данные и обрабатывать их выдавая гистерс напряжения или шим не одно и тоже.
|
Цитата:
|
Всем привет! Нужна помощь. Хочу купить ноутбук для дома. Загруженность - соцсети, просмотр видео, фото, не более. на какие параметры надо смотреть, чтобы не выбрать тормоза?прошу прощения, если написала не в той теме:o
|
Любой нетбук.
Я даже сомневаюсь, что вообще можно найти что-то в магазинах, что не потянет. Самое тяжёлое в данном списке - видео онлайн. Здес упор будет на оперативную память. 4GB просто совсем минимум нынче. |
Наверное главнее будет чтоб был ссд на борту по умолчанию, при чём неважно какой по мелкоблочке они все более менее монопенисуальны.
|
Ну и добавлю, что сейчас память дешевая, но это ненадолго. Я б сразу добил, если продают мало в комплекте. Броузеры её высасывают как офисный планктон кофе с бесплатным печеньем, так что если есть пара тыщ - можно и к 8ГБ еще 8 поднакинуть. И продать потом будет проще, опять же.
|
Нынче во многих буках с ценой до 30к всего 1 разъём под память.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ССД дельный совет, но его может не быть на бюдженой начинке. Можно взять что-то по душе и заменить\добавить туда предпочитаемый SSD. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |