Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Lesha 27.12.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 291083)
да не мне кажеться подкручивают их...

Ну не знаю. по крайней мере, когда АвтоРевю проводили тесты топлива, то они брали как рядовые покупатели бензин. Всё чётко было.

Vainer 27.12.2007 07:36

там не подкрутишь ничего на свежих (не допотопных азс) только если перепрограммировать, но это гемор и пасётся при желании.

Spirakoo 28.12.2007 00:52

Вложений: 1
а я вырвался в питер:):cool: прокатился по колцевухе :)
Доказательство:

TNT 28.12.2007 00:55

А в чем подвох то?

Yago De Malina 28.12.2007 04:05

в смысле "тайд или кипячение: мы едем к вам"
я и сам когда только взял машинку, на пулковском вместо заправки в аэропорт повернул...

P.S.: сейчас просыпаюсь - сигналка сработала. Смотрю на улицу - пять или шесть собак загнали маленького кота под машину и со всех сторон пытаются его достать :)

under 28.12.2007 08:44

Хочу "про рекламировать" страховую компанию "РЕСО"!
Предисловие:В начале декабря друг....ехал по главной и в него,выезжая из-за двора впилилась деваха со всего маха!У друга помяты правое крыло,правая передняя и задняя двери!Правая дверь не открывается вообще!Плюс еще отошел передний бампер!Гайцы приехали бысто и сразу разобрали эпизод!Пошли мы соответственно в страховую компанию этой самой гонщицы...в "Ресо"!Там заполнили бумаги и нам назначили день оценки!Приехали мы на эту оценку ...ну и этот крендель стал фоткать и осматривать!Сказал ,что за работу они платят 100%, а т.к. машине чуть больше 10 лет,то за железо(двери и тд) только 20% от стоимости!За покраску сказал что не заплатят т.к. покраска не заводская!!!(:eek: )В итоге сказа что около 10 тыс. будет...мы конечно офигели!Нам сказали ждать точной суммы в конце декабря....и вот....ему недавно звонят и сказали что насчитали 3 тыс. рублей!:eek: :mad: Он конечно давай всем(в том числе и оценщику) звонить,но те только сказали,типа....мол...... подавайте в суд!
Короче вот щас думаем подавать или нет!Но оценщику не жить...я его в лицо хорошо запомнил!Мне только потом сказали, что типа надо было этому козлу еще на лапу при оценке давать!Короче пипец.......
Как говорится....страхуйтесь в "РЕСО"!:D :mad:

Patris 28.12.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 291389)
Как говорится....страхуйтесь в "РЕСО"!:D :mad:

Такая практика видимо распространена во многих страховых. Это им выгодно несмотря на суды. В этом и проблема.

under 28.12.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 291395)
Такая практика видимо распространена во многих страховых. Это им выгодно несмотря на суды. В этом и проблема.

В том то и дело....платим в год по 3000-4000!А для чего?:confused:

makcyk 28.12.2007 10:05

не зря сейчас одни из самых востребованных это адвокаты о вот таким делам :) всмысле суды со страховщиками.

кстати, я вроде как слышал что будет сделано так что тебе ТВОЯ страховая бабло дает, а потом она разбирается со страховой виноватого, как это сделано в европе. Ибо я могу из вредности купить самую самую помойную страховую осагу, вот хуже некуда и ВСЕ РАВНО не буду ей пользоваться. Типа все вопросы я буду предъявлять к той кампании типа "коллеги" по ДТП.

Не знаю правда ли это, но вроде проскакивала такая ин-фа.

А поповоду уродов - росгосстрах еще по отзывам знакомых тоже зверски себя ведет. и Россия, как то так называется

makcyk 28.12.2007 10:11

А кстати, вот еще вопрос у меня. Заправляюсь либо на шеле, либо на лукоиле. при этом совершенно разный расход топлива! причем загадочно разный. бывает с лукоила бака зватает на 1к км, бывает на 800, с шела история аналогичная. то 1200, то 1к... ездюю я примеро одинаково. в город ваще не лажу, на московской оставляю. погода последние месяцы достаточно стабильная, лью солярку. Вот что за нах? это всвязи с чем? все в рамках одного ТО, кстати, надо на новое скататься, так что фильтры поидее тока забиваться должны, а бывает что последнующая заправка дольше служит...

это так ослиной мочой разбавляют у нас? или в чем запутка то

вот последняя заправка на лукоиле - примерно пол бака ушло 450-470км откатал... новая цифра...

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.