![]() |
Вообще говоря, чтобы охладить рвение экспертов, стоит добавить, что не указан краеугольный параметр: в какую цену, собсна, надо уложиться? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Да, поняла свою ошибку. Бюджет до 35 000, но могу еще подкопить, если будет того стоить покупка. На счет сдд приму к сведению, но не уверена, что до конца понимаю смысл написанного.
2.Обычный нетбук брать не хочу, они тупят в основном. 3.В магазинах первый попавшийся тоже не хочу брать - буду мучаться как с нынешним.. пока дождешься загрузки страницы:D готова его в окно выбросить:D |
Подобрал 2 хороших в ситилинке.
1. LENOVO IdeaPad 330-15ARR. 35000 рублей. Клац 2. ASUS VivoBook A507UF-EJ502 35500р Клац Оба ноута с 15.6, матрица FullHD, 8Gb оперативки. 2 жестких диска - SSD на 128Gb под систему и второй обычный HDD 1Тб под файлопомойку. Первый на AMD Ryzen 5 2500U и AMD Radeon Vega 8. Второй на Intel Core i3 7020U и nVidia GeForce Mx130. Я бы взял первый леновик, т.к. у него 2хUSB 3.0 и 1хUSB Type-C, а у Асуса 1хUSB 3.0 и 2хUSB 2.0. И у Асуса нет обычного разъёма под сетевой кабель. |
Есть подозрение что клиенту обязателен предустановленный даз виндаз, подробности опустим.
Скорость загрузки страниц зависит не только от девайса, но и от скорости/качества подключенного инета. |
|
Только там версия другая, без ссд и винт на 500гб всего. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |