![]() |
Меня вот что интересует!!!
Меня вот что интересует! Кто то говорил что есть какие- то патчи чтобы вместо быков слоны бегали! Это какие патчи надо устанавливать? И Еще нтон ты там работаеш над картами?! Мы ведь все ждем! Сегодня начинаю писать уже приглашения всем! Но пока даже не знаю как патчить будем! очварищи проявите инициативу и помогите сделать игру действительно незабываемой!!!;)
|
Цитата:
|
Отписывайся!!!
Давай объясняй где её взять!? куда именно устанавливать чтобы появились слоны! У меня на данный момент v1.07 !!! Вот хотя я думаю что это роли не играет! Это типа скинов что- то?!
|
Цитата:
|
Купил новый комп, щас собирать буду. Над картами - как получится (сессия, GDMF), но очень постараюсь...
Сделаю думаю две модификации, как я уже и говорил - для компов послабже и для компов посильней. Отличаться будут мясистойстью. Скорее всего, добавлять HP врагам не захочется ;) Лехе миссия: пошарить нет на предмет новых эпизодов/карт для Сэма и их отбор. |
Я глупец!
Извини Леша,- но я непонимаю что откуда брать! Это типа скина же тоесть не обязательно!Откуда брать ( качать ) Напиши поподробнее!
Антон: Ну поздравляю дружище с покупкой. На сборе игроков по сс! Ты должен так сказать проставиться парням;) :D Я то сам непью поэтому мне паралельно! Антон карты то заливать надо будет всем!? Блин и как и куда их помещать!!:eek: все же не успеют! Это уже надо делать максимум завтра. край,- послезавтра днем!:eek: |
Цитата:
|
Итак поехали!
Ну что даю последния указания и наставления! Итак решающая игра этого года состоиться в эту пятницу в 20-00. Напомню вам чтобы незабыли скачать из моего change патч! Его нужно просто скачать и нажать запуск. В игру он установиться автоматически! Далее, я очень надеюсь что вы готовы к поистене грандиозной игре. Не такой как была раньше. А истинно дурной!;)
Итак значится пачуем до версии 1.07 и заходим в игру проверяем! Там в правом верхнем углу должно быть: V1.07 Тогда все окей:) и вы можете расслабиться!:D Итак а теперь по делу: Есть и требования, без которых играть на мегаигре запрещено! Нам надо помнить что мы команда! все ждем друг друга. И убиваем тварей до последнего! Убиваем тварей так чтобы они больше никогда не встали! :D :cool: ;) Не забываем о секретах! И если Антон ( TNT ) Пишет- стойте! То надо замереть всем и узнать что он хочет!;) Естественно карты на ss зделает нам Антон! Их мы забираем откуда - Антон напишет! Настройтесь бить тварей до последнего! Не забудте что игра это решающая, Новогодняя! Она должна впитать весь наш негатив накопленный за год. Так давайте выразим и заставить почувствовать этот негатив не на друг друге, а на этих: Быках, лягушках, скелетах, и прочей нечести!:D Ведь в новый год мы должны входить с чистым сердцем. Чтобы в Новом году быть , или по крайней мере становиться лучше чем мы есть!!! Что не понимаете о чем я? Тогда пятница, 22 декабря Великая заключительная игра По Serios sam! И Только На : 192.168.15.99 ;) P.s. ( Тварей будем бить до последнего ) |
Знаю я эти стойте и убивать всех, все как олени ломятся вперёд побольше фрагов набить, никто никого не ждёт и на секреты даже если на нём написано большими красными буквами что типа круто и надо взять, всем пох.
|
Цитата:
А так я жду с нетерпением этой игры.Вообще чето мне казалось что она будет седня.Но ще раз перечитал старый пост аниматора и понял,что я обломался с игрой сегодня:D |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |