Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Flop 24.09.2006 21:52

Бульдозер, про крановщиц ты откровенно прогнал :)

BoolDozZzer 24.09.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Flop
Бульдозер, про крановщиц ты откровенно прогнал :)

это придумал не я...только циатата......а вообще даже по опыту видно, что женский пол будет долго думать поместится это туда или нет....ну например при большой скорости влезет ли их авто между другими.....да и куча таких примеров.....
P.S. На меня не наезжать, это моё мнение и все тут...

Mr_Anderson 24.09.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от TNT
У нас Лехой сперва спрашивали: надо или нет вводное занятие? И, если надо, проводили.

на самом деле это очень неразумно, одним из требований к обучаемому являются первоначальные навыки вождения, а если человеку зададут такой вопрос, а он постесняется и скажет, что не надо вводного занятия, представляешь какая ситуация может возникнуть на дороге?

Гера 24.09.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от JAM
а мне как-нить покажешь?? или может сразу покрутим и понажимаем??:o

обязательно покажу :D
Love - спасибо...

TNT 25.09.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
на самом деле это очень неразумно, одним из требований к обучаемому являются первоначальные навыки вождения, а если человеку зададут такой вопрос, а он постесняется и скажет, что не надо вводного занятия, представляешь какая ситуация может возникнуть на дороге?

Да дело в том, что если человек не знает, он и не тронется - отвезут на площадку и научат. А знает - будут учить ездить по правилам, которые в автошколе на занятиях учить было надо.

Love 25.09.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer
гы....приемущество у вас одно - это бухих мужей отвозить домой..

это,скажем так,издержки производства,а не преимущество ;) а преимущества это немного другое все-таки ;)
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =) а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность.

BoolDozZzer 25.09.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Love
это,скажем так,издержки производства,а не преимущество ;) а преимущества это немного другое все-таки ;)
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =) а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность.

По трасе...да пока дребизжать все не начнет не успокоюсь....так все таки какие такие приемущества??? изложите свою мысль...оч интересно...

Lesha 25.09.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Love
вапще-то я никогда не буду долго думать,влезет ли моя красава между другими или нет =)

Ага, проверишь методом "тыка". Ну не влезла, ну что поделаешь, фонарь с бампером и поменять можно, а кузов вытянуть. :)
Цитата:

а большая скорость,это сколько по-вашему? я вот с4итаю,4то для нормальной машинки средняя скорость по трассе не меньше 110-140. если есть такая возможность.
Смотря какая машина и какая трасса. Сейчас на Киевском нормальная скорость потока 110-120.

BoolDozZzer 25.09.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Lesha
Сейчас на Киевском нормальная скорость потока 110-120.

ага.....а иногда 40-60...:(:(:(

MoRG2N 25.09.2006 16:25

ууудивидевительное рядом))
Ехал сегодня на VW Polo с директором(по совместительству священником, родом из Италии) своего училища (СЦДБ) по проспекту 25-го, и в разговоре я совершенно случайно упомянул, что мне периодически приходится ездить с девушкой за какраз тем самым рулём.
На что проследовало:
-М, с девушкой?
-Ну да, а что?
-Ну как сказать...
-Вождение?
-Ну да.
-А что, неужели в Италии тоже есть проблемы с женским вождением?
-Да!

В это время перед нами старательно перестраивалась девятка, причём перестраивалась достаточно долго и неоправданно(близжайший поворотбыл не скоро).
-Чёто странно он перестраивается.
-Да ты смотри, это женщина наверное.
И, что меня ничуть не удивило, он был совершенно прав)
Так что проблема эта актуальна не только у нас =)

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.